![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо :) думаю, надо поговорить с учителем, как с частным лицом, тем более, что знаю ее, что она посоветует. Я боюсь, что ему скучно может быть в обычной школе, он уже читает сейчас, хотя лентяй жуткий, как ни крути. Иностранные языки можно освоить и вне школы, как я думаю, может быть, даже эффективнее будет, зная нашу систему школьного обучения иностранным языкам. А химико-биологический класс, думаю, только в старших классах будет ясно, кто из него получится, да, и то, не факт, не у всех понятно.
|
Цитата:
:lol: шоб выслуга шла.... Военное училище окончил, лейтенанта получил, 25 лет стукнуло, 2 года взводом покомандовал - и можно на пенсию :lol: Как хорошо :lol: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Впрочем, - ожидаемо. Из серии "не ходите девки замуж" (или как там, у Песняров, кажется, была песня с аналогичным смыслом, только относительно парней) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Team_Leader, институт повышения квалификации.
Учителя приходят на непонятно кому нужные программы на 72 часа, может больше, может меньше и получают сертификаты и т.п. бюрократию из разряда - фгос нового поколения, бисероплитение икт. |
Team_Leader, институт повышения квалификации?
|
Colani,
caty-zharr, понял. Это у меня традиционно, из серии "ржачные сухарики" и "гдеже смачный дисторшн на электро-ситаре в инди-роке". :facepalm: |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |