![]() |
Цитата:
я сейчас очень мониторю эту информацию. говорят, что москва сжирает только на еду около 15-20 тыс в месяц. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Если жить с рынка - это совсем другая история. |
Цитата:
Цитата:
|
kravets, вы как опытный в этих делах человек - расскажите. сколько стоит бюджет у нас?
|
Я никак и никогда не пытался компенсировать госзарплату за счет студентов, в этом плане личным опытом не обладаю. Что конкретно Вас интересует? По каким направлениям?
|
Цитата:
или навыков готовки, особенно у мальчиков. или времени. тоесть корм или в столовых или в кафе. вот сумма и набегает. тоесть житье/корм москве в общаге обходится тысяч под двести в год сразу говорю, что пишу с чужих слов. |
Я уже неоднократно писал - платное по месту проживания (читаем: в семье) не дороже бесплатного вне оного. Именно это стало причиной взрывного рота филиальной сети в свое время.
|
Цитата:
сколько стоит тот же строяк у нас по сути? или мед? и сколько вгу? |
Цитата:
Немного не в тему, но простой расчет. Посчитал затраты на приготовление одного хинкаля, вышло не более 20 рублей на штуку, в кафешках они же такого же размера 60-80 рублей за штуку. Иными словами, одинаковый обед из четырех хинкалей будет стоить дома 80 рублей, а в кафе 240 рублей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, думаю, если посидеть с компанией, то надо еще столько же накидывать. :(
|
Цитата:
|
Ижевск, Воронеж, Казань, Калининград - есть что сказать, коллеги?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |