![]() |
Цитата:
Сколько толку от этих заборов вокруг пермского университета, детского садика или автовокзала, от металлоискателей, от запрета взять бутылку воды в самолет - неизвестно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ректора жалко. Почему-то многие, не знающие его, уверены, что этот забор он по своей инициативе затеял :( |
Цитата:
И муниципалитет должен согласиться принять. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, в муниципальную собственность передать будет сложно. ВУЗ-то федеральный (или ведомственный федеральный), вместе с участком. Кроме того, кто сказал, что муниципальный сад не будет огорожен? таки будет. Для безопасности. Как наш. Сначала вырубили, потом озаборили. https://berforum.ru/topic/238636-gor...omment-3947204 |
Цитата:
пусть будет |
Цитата:
Передача федеральных земель в муниципальную собственность вполне себе осуществляется. Только этого должны хотеть обе стороны. Ну, или одну из сторон надо принудить хотеть:). Несколько лет назад у меня был разговор с главой одной из администраций. Очень много было земель общей долевой собственности, сельскохозяйственных, с которыми была вечная проблема оформления, собрание не собрать, выделить некого... А кап. ремонты проводить надо. Я говорю: "Ну заберите их себе, процедура же прописана, сколько можно!" А он: "Э, нет. Зачем мне еще дополнительные проблемы? Сейчас горит трава - она горит не на муниципальном поле. Мусор выкинули с самосвала - так это опять не мои земли. А потом головняк будет мой. Так что я буду до последнего отбрехиваться, а когда уже велят сверху, тогда и посмотрим". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Нарушатся пути пешеходных маршрутов, проложенные поколениями горожан. Например, мой путь от ВУЗа до дома удлинится минимум на километр. В Екатеринбурге и так уже есть как минимум два озаборенных парка с ограниченным доступом (Ботанический сад и Литературный квартал). Может хватит уже заборы строить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |