![]() |
EvgeniaZ, поздравляю! Не затягивайте с оформлением дела, лучше оперативненько все сделать и отдыхать.
|
Спасибо ))) я вроде бы вышла из анабиоза - начала заполнять все )
|
Теперь и я дипломированный к.б.н.!
Защитилась в марте 2012 (со счетом 25:0), утвердили в августе 2012 (защищалась по двум специальностям), диплом на руки получила в апреле 2013. Самым неожиданным в процессе защиты была съемка на видео, которую отправляли в ВАК. |
Veronika, поздравляю! :)
|
По всей видимости состояние у всех после защиты одно и то же.
Вчера прилетел с Москвы, защитил кандидатскую педагогическую, опустошенность после всей этой суеты. Уважаемые господа, такой вопрос, что делать, если не отдал ученый секретарь оригиналы публикации ВАК, - их должны отдать соискателю, или нет? Прочитав большое количество информации про ЭС, понял, что лучше к нему быть морально готовым. Спасибо. |
Цитата:
|
Уважаемый Доктор! То есть как я правильно понял, надо было оригиналы все таки забрать?
|
Цитата:
|
Иванову тоже мои поздравления:flower:
|
Защита была, получается, уже вчера. 16/0. Как ни странно, мне понравилось. :) Сколько было нервотрепки в течение энного количества месяцев до дня Х - вопрос отдельный:gigi:. Если ВАК утвердит, то буду я к.ф.н. :)
Хочу сказать еще раз большое спасибо этому форуму и его обитателям :):flower::flower::flower: |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |