Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Вляпалась... 30.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 303494)
Пришло минуту назад на почту

Интересно: эта студентка и правда считает, что для меня нет ничего важнее её курсовой работы в вечер 30-го числа?

Автоответчик - великое благо

Linka 30.12.2012 12:28

Цитата:

Пришло минуту назад на почту

Интересно: эта студентка и правда считает, что для меня нет ничего важнее её курсовой работы в вечер 30-го числа?

ну как... показать, что работа движется

Домохозяйка 30.12.2012 15:22

Этот гадкий год продолжает гадить в оставшиеся два дня. Он когда-нибудь кончится :weep:

Rendido 30.12.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 303501)
Цитата:

студентка и правда считает, что для меня нет ничего важнее её курсовой работы в вечер 30-го числа?

"Я вам эту работу ещё в прошлом году прислала!!!" :)

Vica3 30.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 303517)
Этот гадкий год продолжает гадить в оставшиеся два дня. Он когда-нибудь кончится

да. и начнется 2013. Со всеми радостями 13 года.

Добавлено через 7 минут
забавное наблюдение. Вспомнила Вика, что у нее внезапно закончились запасы шипучего напитка, кот. надо ставить на стол 31.12. А, с учетом того, что в конце года у Вики в силу обстоятельств появилась аллергия на ряд известных марок этой шипучей дряни, ранее предпочитаемых, выбор осложнился. Но -эт преамбула. итак, потащилась Вика до магазинов, где шипучую дрянь купить можно, стоит перед прилавками - глядит, понимание, что окромя аллергиювызывающих наименований ничего не видно. Ибо - предверье НГ. А пока стоит с умным видом, несколько раз втягивается в диалог вида:
-девушка, вы не в курсе - вот это (тыкается пальцем на что=то - пить можно? А то на НГ беру для себя (себя с подругой, себя с мамой. себя с дочкой, себя с сестрой) - а вдвоем пить бурду не хочется..
= (Вика): да хз.. ибо из ценового диапазона выше 700 - вот только - это и это.. А остальное пить нельзя..
- мда.. я вот тож затрудняюсь...
Таких диалогов, пока Вика думала - что, вссе же брать, чтобы не пить откровенную брагу - было 6. Возраст лиц, втягивающих Вику в диалог: от 20 до 46.. Социальный статус: разный (судя по шмоткам).
Вывод: какой то хм.. незабавный НГ у многих теток получается..

Димитриадис 30.12.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 303501)

Поэтому я толко что отослал НР седьмой вариант черновика диссертации. Двести страниц ровно. Плюс приложения, но это так, по мелочи. На все праздники хватит. :)

Березка 30.12.2012 17:30

Цитата:

Может это у нее такой сарказм..

Rendido 30.12.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 303530)
я толко что отослал НР седьмой вариант черновика диссертации. Двести страниц ровно. Плюс приложения, но это так, по мелочи. На все праздники хватит.

Надежда умирает последней. :) Не забудьте после праздников напомнить своему НР, что работа отправлена, можно начинать читать. :)

Димитриадис 30.12.2012 18:56

Rendido, он в течение декабря сам трижды напоминал, что ждёт проект кирпича до истечения 2012 года с тем, чтобы поработать над ним в праздники :o

Linka 30.12.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 303541)
Rendido, он в течение декабря сам трижды напоминал, что ждёт проект кирпича до истечения 2012 года с тем, чтобы поработать над ним в праздники

руководитель в возрасте уже?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.