Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

_Tatyana_ 05.03.2016 23:56

Martusya, а я не считаю притянутыми.

а так как у нас полицейское коррумпированное государство то все ты правильно пишешь. теткам с гос базы будут писать совпадения по всем аллелям и локусам за нужную денежку

Maksimus 05.03.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573881)
а в чем проблема в процедуре лишения отцовства? ну не родной. ну потом аннулируют такую запись. не девственность терять же. прям крики о неотвратимости и необратимости

Тем, что это проводится в судебном порядке и есть вероятность, что это может и не получиться. Например, если Ж как-то сумеет доказать, что М на момент записи ребёнка в ЗАГСа знал, что ребёнок не его. Типа жена говорила, да ещё кучу свидетелей приведёт. Всякое в судах бывает, не все их решения адекватны и логичным...

kravets 06.03.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571253)
Мда, коллеги, вот так и поверишь в дескриптивную модель Вселенной, описываемую формулой: "Весь мир -- бардак..."

Он знал...

tanya92 06.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573915)

а так как у нас полицейское коррумпированное государство то все ты правильно пишешь. теткам с гос базы будут писать совпадения по всем аллелям и локусам за нужную денежку

И главное, коли Ж ничего не нужно кроме денег, только по богатым мужикам. Чтоб наверняка.
Ох, сколько детей у олигархов появится:D

Twuk 06.03.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573908)
мамашка с рыльцем в пушку соломку подстелит

Наверное, уже писал о личном опыте возможного усиления контроля: он прост -- ПДД, пересечение сплошной. Когда начинал ездить, то штраф за это нарушение был рублей 300 или 500 и то если поймают. Нарушали почти все, это было обыденностью. Потом меры контроля удраконили и ввели лишение или высокий штраф, у нас сейчас от 10-ки на руки. Нарушения исчезли совсем? -- Нет, Но нарушений стало гораздо меньше, на дороге сильно спокойней. Аналогичная схема сработает и с блудными мамашами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573894)
Вы не правы. Они не отстаивают эти интересы. Ключевой момент - это момент взятия теста у ребенка и, как следствие, момент потенциального обострения. Вот здесь главная проблема

Хм..обострение может быть только в одном случае и он из разряда описанного мной выше.

Martusya 06.03.2016 00:10

Twuk, вам бы хотелось жить с женщиной, которая не изменяет потому, что боится "штрафа"?

tanya92 06.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573921)

Хм..обострение может быть только в одном случае и он из разряда описанного мной выше.

Это, что, намек на тех, кто на этом форуме выступает против:D?

Если да, сейчас тоже намекну.

Martusya 06.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573915)

Надеюсь на это.
Иначе затроллилась совсем.:D

_Tatyana_ 06.03.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573917)
Тем, что это проводится в судебном порядке и есть вероятность, что это может и не получиться. Например, если Ж как-то сумеет доказать, что М на момент записи ребёнка в ЗАГСа знал, что ребёнок не его. Типа жена говорила, да ещё кучу свидетелей приведёт. Всякое в судах бывает, не все их решения адекватны и логичным...

жизнь- боль. а боль- это вопрос силы духа (с)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573927)
Надеюсь на это.
Иначе затроллилась совсем.:D

ты че наговариваешь? :D

Martusya 06.03.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573928)

ты че наговариваешь? :D

ПровоцЫрую
Хочу профессора порадовать
Он вот
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573914)

Отсчет пошел :)

женские бои в грязи ожидает:D

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.