![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно всегда в требованиях к автору указывается, как должна оформляться библиография. Это касаетсяЮ кстати, и сборников конференций Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
стратегия развития торговли
документ, наверное, относится к нормоактам, потому что "УТВЕРЖДЕНА
приказом Минпромторга России от 31 марта 2011 г. № 422". Получается, что в списке идет ПРИКАЗ??? К сожалению нет опубликованного документа в сми, только в инете на сайте минпромторга. |
chita, оформляйте как приказ. Выходные данный спереть через КонсультантПлюс - справка к документу (где когда опубликован, как печатная версия)
|
стратегия...
спасибо всем
|
Цитата:
Я столкнулся с тем, что для сборников требования заключаются только в количестве страниц и шрифте и все. О правильности составления списка литературы нет речи. И печатали так как я им высылал, ничего не исправляя в списке. А в ВАКовском журнале были подробные требования. |
Цитата:
|
Извините за такой простой вопрос, но как правильно оформлять ссылки на источники внутри текста? С помощью квадратных скобок [14, С. 25] или с помощию надстрочных цифр?
В случае скобок, "С." должна быть заглавная или нет? Спасибо. |
Цитата:
В ГОСТе, насколько я помню, регламентируется только первый способ. Поэтому величину буквы С нужно определять по образцам в авторитетных журналах по Вашей области знания. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |