![]() |
Цитата:
Кому надо - выучится с любым бюджетом, кто, извините, пальцы гнет - то не это, то не се - всего мало будет. Я хоть первую вышку не в Москве получала, у родителей возможности помогать тогда было очень мало, ничего, прокрутилась, в общаге легче, кстати. но прелести очного московского студента оценила по полной - такого у меня не было. И тем более, даже если и 15 давать - вы же не 20 тысяч зарабатываете, такая сумма не проблема для вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И общаги у вузов и условия тоже. Московские вузы не бедные далеко, если они нормальные. Казанский фед универ посмотрите - там вообще в деревне Универсиады общага. |
Цитата:
я не могу прогнозировать свои доходы на через год, в том-то и прикол. потому буду пытаться щас подсобрать, хоть по минимуму - года на три. всем спасибо. буду ориентироваться на 10-15 тыр |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Раньше не умирали, жили и учились. И ничего, выучились. Добавлено через 51 секунду Цитата:
Вот, есть стимул. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про окна, кстати, было забавно - однажды зимним утром просыпаюсь от того, что холодно, хотя лежу под одеялом. Смотрю на комнатный градусник - 14 градусов. Зато в тот же день сходили на рынок за утеплителем и заклеили окно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше если есть возможность, дома не учиться, потом по жизни легче будет. |
Цитата:
|
4gost, окна, да, как после сталинградской битвы, из 8 стекол было 5, из них еще три битые,
рамы как после серии осколочно-фугасных взрывов. Чинили, стеклили и заклеивали сами. И тоже как-то поздней осенью отрубилось тепло и проснулся, в комнате +4° С, пар изо рта. Купил тогда масляный радиатор и больше с теплом проблем не было. За электричество в нашем общежитии не платил никто и никогда. У универа своя ТЭЦ и она питает все здания. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |