![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже грустно шутила, если все так пойдет и дальше в высшем образовании, то у моего особого ребенка вполне есть шанс стать врачом как он хочет. Если уж не хирургом, как папа, то терапевтом точно. |
Пересчитали квартили журналов в базе Scopus. Квартили многих журналов поменялись в худушую или лучшую сторону (чаще в худшую). Проверяйте квартили журналов на сайте: https://www.scimagojr.com
|
|
Цитата:
Я, конечно, спросил, почему? "Побьют", - ответил дед. По моему деду никогда нельзя было понять, хохмит он, или говорит серьезно. Однако я его совету на всякий случай следую)) |
Директора школы у нас били разок, когда я учился. Но не резали.
Людмила Николаевна - это МОЯ ещё учительница физики (в 1983-87 годах). Нельзя год держать страну в двухнедельном карантине и прочих психозах... |
У нас били учителя автодела. Не резали, но били цепью по кумполу.
За дело. |
Цитата:
всё это печально, но иначе вот так https://phdru.com/vuzik/bellowplinth/ юрики-коммерсы они очень привередливые, если им не понравился препод, то на следующий год не пригласят. не фасовщиком же в магнит или дикси ему идти, как одной докторше-историчке с кафедры. |
Цитата:
Расхаживать важно и глядеть грозно я умею. А если шухер какой - так быстренько сольюсь. Добавлено через 5 минут Цитата:
И, по ходу дела, мне мне доверительно сказали, что он какой-то двинутый и заколебал их вообще. Много домашки задавал. В качестве доказательства предложили посмотреть его видосы, которые он на паре записывал. Типа хрень какую-то порет. Ну, я посмотрел. Мужик рассказывал реально интересно. Очень системно и с примерами. Боле того, как выяснилось при помощи гугла, был владельцем сети микрофинансовых контор, которые лохов на деньги разводят. То есть, этим балбесам слушать бы его, развесив уши! Но они бесконечно ныли и жаловались. Экономисту пришлось уйти. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |