![]() |
посмотрела я варианты аналитики в елайбрари... блин, я дура - или все таки как-то умные люди могут посмотреть "динамику Хирша" у конкретной тушииииии по годам?... ну ведь, если есть динамика по годам по цитируемым и цитирующим публикациям - то явно ведь где-то должон отражаться динамичный Хирш?
|
Vica3, уже спрашивали — никак. Только если вручную сопоставлять вышедшие публикации и публикации, где они цитировались. Ну или сам человек постоянно с линейкой ходит.
|
Степан Капуста, я понмню, что уже спрашивала.. но у нас пришли новые формы отчетности, где в очередной раз настойчиво требуют Хирш за последние 5 лет...
КАААААК???? или так - у кого еще в отчетности вида "саморасследование" есть кусок за динамику Хирша и как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вы поняли, да? |
Цитата:
Цитата:
Но куда я пошлю этих переводчиков, я примерно понимаю (злорадно потирая лапки), так шо - большое пасибо за совет |
Цитата:
|
А у нас в библиотеке есть 4 человека. Но ни одна из них, блин, ринцем толком пользоваться не умеет, а про SCOPUS даже смысла вопросов не понимают. Это грустно, потому как подтверждение публикаций через библиотеку происходит. С печатными версиями проблем нет, копию снимают и печать ставят, а вот с электронными и скопусами засада :mad:
|
Цитата:
|
Написал повторно в поддержку запрос о моем письме от 29-го июля :) Все баги ведь так и не исправлены до сих пор. Заодно вопрос другой задал.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |