Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Vica3 11.10.2014 08:37

посмотрела я варианты аналитики в елайбрари... блин, я дура - или все таки как-то умные люди могут посмотреть "динамику Хирша" у конкретной тушииииии по годам?... ну ведь, если есть динамика по годам по цитируемым и цитирующим публикациям - то явно ведь где-то должон отражаться динамичный Хирш?

Степан Капуста 11.10.2014 10:08

Vica3, уже спрашивали — никак. Только если вручную сопоставлять вышедшие публикации и публикации, где они цитировались. Ну или сам человек постоянно с линейкой ходит.

Vica3 11.10.2014 19:18

Степан Капуста, я понмню, что уже спрашивала.. но у нас пришли новые формы отчетности, где в очередной раз настойчиво требуют Хирш за последние 5 лет...
КАААААК????
или так - у кого еще в отчетности вида "саморасследование" есть кусок за динамику Хирша и как с этим бороться?

4gost 11.10.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 482658)
Хирш за последние 5 лет...

Хирш по статьям, опубликованным за последние 5 лет?

kravets 11.10.2014 19:49

Цитата:

Степан Капуста, я понмню, что уже спрашивала.. но у нас пришли новые формы отчетности, где в очередной раз настойчиво требуют Хирш за последние 5 лет...
КАААААК????
или так - у кого еще в отчетности вида "саморасследование" есть кусок за динамику Хирша и как с этим бороться?

Возьмите себя в руки. Отчетность штука творческая. Имея финальное значение и гипотетическое стартовое, занимаетесь целочисленной линейной интерполяцией.

Ну Вы поняли, да?

Vica3 11.10.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 482672)
Хирш по статьям, опубликованным за последние 5 лет?

Хирш по людям за последние 5 лет... На совсем русском: как у Иванова рос хирш в течении 5 лет, а потом в целом - как у избушки рос Хирш за последние 5 лет.. да не просто у избушки, а у филиала избушки

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482693)
Имея финальное значение и гипотетическое стартовое, занимаетесь целочисленной линейной интерполяцией.
Ну Вы поняли, да?

(чешет в затылке)... угу, я уже ушла за переводчиком со статистическим образованием, зря что ли эти переводчики учебник выпускали... вот пущай и думают:)
Но куда я пошлю этих переводчиков, я примерно понимаю (злорадно потирая лапки), так шо - большое пасибо за совет

Аспирант МММ 12.10.2014 06:57

Цитата:

КАААААК????

У нас в библиотеки есть специальный чел. Все пересчитывает. А иначе как? Я им написал они две ссылки из девяти внесли. Бред какой то.

IRA2001 12.10.2014 07:20

А у нас в библиотеке есть 4 человека. Но ни одна из них, блин, ринцем толком пользоваться не умеет, а про SCOPUS даже смысла вопросов не понимают. Это грустно, потому как подтверждение публикаций через библиотеку происходит. С печатными версиями проблем нет, копию снимают и печать ставят, а вот с электронными и скопусами засада :mad:

Степан Капуста 12.10.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482693)
занимаетесь целочисленной линейной интерполяцией.

Я бы логарифмическую предложил.

Alarmod 12.10.2014 11:26

Написал повторно в поддержку запрос о моем письме от 29-го июля :) Все баги ведь так и не исправлены до сих пор. Заодно вопрос другой задал.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.