![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тоже не поняла, что Текстильщик имел в виду. Только DOCTORу все понятно или еще есть?
|
Степановка, текстльщик ответил выше страницу назад.
Добавлено через 9 минут работу мамы, в т.ч. Мамы школьника, в школу - а ими заведует мин-во, где в т.ч. Ф.И. Шамхалов работает - дети обычно в 7 лет идут. А то опять меня неправильно поймут. Однако, вопрос Доктора, и правда интересен, если это, конечно не секрет :) |
Какие могут быть секреты в открытом Министерстве? ;) Советник Министра.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кнутом (палкой и др.предметом) бить не пробовали? Попробуйте. Ооочень эффективно! И еще. Я раньше тоже так думала - гос.структура это одно, бизнес - другое. Побывала и там и там, и на руководстве и на исполнении. И скажу я одно - никакой разницы. Пресс одинаковый везде, только разница в понятиях этого самого пресса. Добавлено через 9 минут Цитата:
Что-то Вы сами себе противоречите. См. пост #1526. Случаев с отрицательными последствиями, видимо, мало было с роженицами (а может они просто ничего не говорят...). Тут же как, и муж этой беременной может нагрянуть к Вам в кабинет, поговорить "по душам", спросить о "насущных проблемах". :) А что касается нехватки времени - так это организация, простите, собственного труда и труда непосредственно Ваших подчиненных. Но здоровье других людей из-за нехватки времени у организатора, не должно страдать, тем более беременных аспиранток: Во-первых, повышение рождаемости здоровых (!) детей и Во-вторых, достижение положительного результата это положительный результат Вашей работы, которым Вы гордитесь в дальнейшем! |
Цитата:
руководство, к сожалению, направило мою идею в Комитет региональных инициатив и инноваций, а тамошние бюрократы, боюсь, выхолостят идею своими бесконечными Feasibility Studies... :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я должен всем студенткам, у которых я веду 1,5 пары в неделю в течение семестра за период обучения обеспечить личный автомобиль с водителем и спонсировать, чтобы они не работали????? __________________________________________________ __ МОДЕРАТОРУ: с поста 1567 и досюда - можно вырезать во Флейм или сразу в Юмор. Тему предлагаю назвать: "Кто за то, чтобы линчевать Текстильщика, как главного врага деторождаемости в России и основного разваливателя российской науки" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бедный, бедный, чувствую свою огромную вину за это... Мой муж все радуется, что беременность проходит к концу, а характер у меня так и не испортился: никаких капризов, истерик и нытья. Говорит, другие потерпевшие мужья из числа знакомых страдают от этих проявлений, а он даже и поддержать их в разговоре не может:-) Наверное, это потому, что когда мне хочется поехидничать, я бегом на форум, выбираю жертву и давай "устраивать ей темную". Так что с данной точки зрения миссия у Вас благая, терпите. Счет можно присылать моему мужу;) |
Цитата:
|
А я вот что думаю - может быть организовать группу ВКонтакте, например, у кого срок рассмотрения просрочен хотя бы на один день. Далее подать коллективный иск в суд на Минобрнауки, и каждому подать еще и индивидуальный иск - "Бездействие органов власти". Потребовать компенсацию морального вреда (ведь каждый из-за такого срока длинного, что-то не получил, каждый..). Кроме того, направить запросы в СК, Ген. прокуратуру, в Рособрнадзор, распостранить информацию об этом в СМИ. Написать запросы в правительство РФ об изменении этого положения и срока в 5 месяцев - через 2 месяца со дня поступления дела - дело должно быть рассмотрено и напечатан диплом. Вот такое моё особое мнение. Нельзя вот так вот унижать ученых- есть ли такое хоть в одной стране? не только на Западе, а в Китае? Там вообще решение о присуждении степени принимает научрук на основе статей (который теперь печатают только на английском) и оценки работы за время аспирантуры. и Ни чего их с руками в США отрывают на постдоки, потому, что ценят качество работы китайцев. А если власть не доверяет дисс. советам, которые состоят из граждан РФ и перепроверяет всё по 5 месяцев и больше, может нам вообще упразднить эти ученые степени, а кто хочет их получать - едет в другие страны, там защищается. Это всё реально организовать с юридической точки зрения - возможно обратиться к Навальному за юр. помощью, к Зимину, Прохорову, другим влиятельным людям. Во такое вот мое убеждение. А кто знает чем советский ВАК занимался, тоже перепроверял? вроде бы в советское время - болеее жесткие требования были, зачем перепровекра? Может быть новому Министру тоже начать реформу в научно-пед.кадрах и такими же темпами как с вузами? Почему мы опять на половину в Болонье? Где степень PhD? зачем эти кандидаты-доктора? Давайте лучше повысим профессорский статус. Остануться доктор и профессор, как было и в царской России.
|
Речь отличная - хоть щас на броневик ))) только я даже представить не могу что из этой затеи может получиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |