![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, игрушка.
Добавлено через 1 минуту Maksimus, да там не весь диван. Снимается подлокотник и только на нем. Не так дорого. а комнаты приходится закрывать, ибо мебель, сволочь, грызет, ссыт. ну не срет, потому что выгуливаем, а ссыт все равно. Обоссал все одеяла, подушки - я в прачечную и химчисткувозить затрахался - денег кучу уже на это извел. В домшнюю стирмашинку же не влазит - пледы, одеяла и т.п... |
Team_Leader, а кто разрешил завести собаку?
|
Team_Leader, кролик воняет (((
Цитата:
|
Maksimus, а никто. Принесли и все. Что с ними сделаешь?
Я уже рукой махнул, слава Богу школу не прогуливают. То что деньги в унитаз и на старость я буду гол как сокол - я уже на это махнул рукой. титаник уже тонет, ничего не сделаешь. Еще непонятно, что вообще глобально через год будет. Как в Библии сказано: "Из праха ты и прахом будешь". |
Собака, кошка в доме- дети вырастут добрее!
|
_Tatyana_, раскладывали. Он их грызет, а ссыт где ни попадя.
гуляем по 4 раза в день. Тогда не ссыт. почти. но бывает. что не получается, тогда ссыт. Крлика тоже - младший закатил истерику - купили. Я уже ко всему этому зоопарку в прямом смысле спокойно отношусь. Больше, чем 1 раз, все равно не умирать.... Добавлено через 23 секунды Жанет, было предложение корову на даче завести. :yes: |
Цитата:
|
_Tatyana_, мне религиозные взягляды такое поведение не позволяют. :laugh:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |