![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А вообще, если кому надо, срок годности анализов: общая кровь и моча - 10 дней, кровь на ЗППП - 3 месяца. В пределах этих сроков вы можете просить просто переписать данные из одной справки в другую. Если врач адекватен, он пойдет навстречу (т.к. им самим меньше возни). Анализ кала на глистов годен 1 месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Справку можно получить где угодно, только платно. Хочется бесплатно - другой вопрос, топаете туда, куда работодатель пошлёт. А так в любом заведении с лицензией. Как будто первый день на свете, ей богу, живёте, ппсы. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что по общему анализу крови и мочи вообще нельзя определить какое-то такое заболевание, при котором не разрешается работать в обр.учреждении. |
Приключения продолжаются
Сегодня с дачи вывозил электроплиту (с духовкой).
Выгружаюсь у подъезда. Поставил на лавку, отошел на 10 метров достать из багажника еще мешок яблок. Некий генацвалли проходил. Я поворачиваюсь - печки нет. И смотрю - бежит к следующему подъезду. С моей печкой. Я за ним с последними матюками. Размахивая мешком яблок. "Ой, извини, я не знал, что твоя"... Вернул. Как же затрахали эти подонки. Уверен, и с документами тогда тоже вышло. Порылись - поискали ценности, увидели документы и выбросили. Это при том, что на первом этаже отделение полиции в нашем доме и камеры натыканы везде..... |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Team_Leader, да просто подумали, что ненужную печку выбросили, вот и прихватил тот сразу. Она же у вас явно новой не выглядит, возможно, решили, что до мусорки не дотащили. Всех делов.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Longtail, я за этой печкой полмосквы оббегал, когда год назад покупал. двухконфорная электроплита с духовкой, работающая от стандартной розетки 220 вольт. Добавлено через 15 секунд Дефицитный товар Добавлено через 1 минуту http://duhovky.tkat.ru/data/products/gallery/8499/6.jpg Добавлено через 35 секунд До сих пор так и выглядит |
Team_Leader, а для чего запасной печке еще и духовка, если основная готовка идет на газовой?
|
Team_Leader, хорошая вещь, я бы тоже утащил :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |