![]() |
Цитата:
Результаты: 1) немецкий понимаю письменный, устно ничего не понимаю; 2) английский знаю хорошо; 3) польский знаю не хуже родного русского. Бонусом к изучению польского оказалось то, что зная русский и польский языки, стал понимать на письме любой другой славянский язык. |
Лучник, девушки активно общаются с англоговорящими. у нас такой возможности нет - потому и качество на уровне третьего класса. те кто живет в англоговорящий среде уже через месяц вполне сносно балакают
|
_Tatyana_, в йихних Ойропах - аглицкие фильмы идут на балачке оригинла тильки з субтитрама.
Тому це вони и балакають, шо з дитячества привыкають. |
Не знаю никаких языков и не желаю знать.
Пусть все русский учат. |
Team_Leader, я тоже смотрю все на английском, если трудный сленг - с английскими субтитрами. наши переводы стали отвратительны и часто - в английских фильмах особенно- съедают весь юмор. скажем так - в кино иду и смотрю на русском не вопрос - но повторно если хочется - только оригинал. сериалы все смотрю без дубляжа
но я совершенно не говорю - от слова совсем. для правильного построения предложений мне мало словарного запаса. типа как с машиной - в теории я знаю фсе - на практике - ничего не получается |
_Tatyana_, я не смотрю художественные фильмы и не читаю художественную литературу. От слова "совсем".
На CNN и BBC подписка есть, как и на Bloomberg. |
Team_Leader, сnn я тоже смотрю
|
Цитата:
|
Лучник, плюнте на этот английский.
у меня сестра вышла замуж за австралийца. недавно узнал что этот гад верит что Россия развалится. Пусть они наш учат. |
прохожий, почему гад?
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |