![]() |
Цитата:
у меня мама обнуружила у себя на пенсии аллергию на хлорку. ну или просто накопила раздражение себе на нее. несколько лет ходила бассейн 2-3 раза в неделю, а потом все. сходит - 2-3 дня офигевает. нафиг такое счастье |
Цитата:
У нас при комиссионной пересдаче ВСЕГДА механизм выставления двойки один и тот же: звоним декану, декан звонит в учебный отдел, выясняя, можно ли конкретному Иванову поставить два, если нет, то делаем вид, что Иванов на комиссионную пересдачу не приходил. Двойки только с разрешения учебного отдела. |
Цитата:
|
Dereza, более вероятно, что просто Научителя не зовут на комиссии )
но вообще у него отраслевой вуз. |
Цитата:
Про три попытки сдачи экзамена в положениях ВУЗа есть правило, но оно фактически не выполняется - мне на экзамен студентов направляют многократно, я не считаю попытки. |
nauczyciel, ну значит от вас просто не зависит судьба студента.
с некоторой не нулевой вероятностью они спокойно сдают комиссию без вас и все Добавлено через 3 часа 36 минут Цитата:
очень интерестный эффект))))) |
Lord Marlin, я думаю, что так и есть, и даже догадываюсь кто ставит оценки по электротехнике студентам, которые мне не в состоянии сдать экзамен :)
|
nauczyciel, да я-то с вами как раз и не спорю, и полностью согласен со всем, что написали про контроль успеваемости по электротехнике.
Но речь не о том, тут как бы мать Тереза намекнула, что я и Dereza лично приучаем студентов майнить койны, иметь любой ценой последние модели айфонов и делать селфи в туалете)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |