![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня приняла экзамен. Пришла домой - в электронной почте уже два письма от студенток, получивших сегодня тройки: нельзя ли им поставить все-таки четверки? Для них это принципиально:facepalm: А отвечали почти на два... |
Dereza, Интересны ваши дальнейшие действия? Пойдете на встречу или шли бы они лесом?
|
Verner, лесом, конечно.
Ведомость с тройками сдана. Пересдача экзамена с целью получения более высокой положительной оценки не предусмотрена. Ну, кроме последнего курса, когда можно под красный диплом. Просто написала, что решение этого вопроса находится вне моей компетенции. |
как хорошо учиться было на факультете, где красных дипломов 1-2 на выпуск из 50 человек))))
Добавлено через 3 минуты а вообще я помню два экзамена, где оценки и ведомости сдавались в конце приема в у всех групп. там можно было сходить лишний раз, если с первой попытки получил 2 без занесения этой двойки в ведомость. но только двойки. тройки там не пересдавались :) я так кванты сдал на 4 со второй попытки))) и наконец-то получил стипу первый раз. на 4 курсе))) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
На красный теперь стало можно пересдавать не более одной оценки (раньше 2-3 спокойно подправляли). А уж текущую тройку... Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
глава с методиками по факту вариативна, но часто - фиг изменишь. особенно оборудование |
У нас ЛНА - 65%.
По факту на это часто закрывают глаза. Мои глаза сегодня закрылись трижды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |