![]() |
Цитата:
|
получается, что если подпишут к печати в середине июля, то статья не будет Ваковской. А потом надо будет ждать когда вывешают новый список ВАК?
|
Цитата:
Все ждем... |
А если попадёт в новый список, то проблем не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста на счет ВАКовских публикаций.
1. Моя специальность 05.27.01 (05.27.00 - Электроника), защитает ли мне ВАК публикацию, если она опубликована в ВАК-журнале, в котором нет такого кода, а есть 05.12.00 (Радиотехника и связь). 2. Засчитываются ли две статьи в одномномере ВАКовского журнала как две разные статьи? 3. Если на момент выхода статьи журнал входил в базу данных Scopus, то при защите это учитывается ВАКом или если журнал потерял такой статус, то былые заслуги не принимаются в расчет? |
1. Смотря какой перечень в то время действовал. Если последний (с 01.07.15), скорее всего, нет: там до второго знака направление расшифровано.
2. Да. 3. Учитывается как перечневая. Запаситесь скриншотом с сайта (скопуса), где видно, когда журнал индексировался, или скриншотом статьи на сайте, если доступ есть. |
Если учитывать второй знак, то в новом перечне всего два журнала, публикуясь в которых, мне зачтут публикацию по направлению 05.27.00. Как-то совсем не густо.
Спрошу на всякий случай про уже опубликованные статьи - одна статья вышла в журнале "Нелинейный мир" издательства Радиотехника. На сайте издательства нет ни слова о перечне специальностей (шифры) по которым рекомендуется публиковать статьи. На e-library для этого журнала код тематической рубрики - 47.00.00. (elibrary.ru/title_about.asp?id=7917). Статья опубликована в 2014 году. Как понять, зачтет ли мне ВАК статью по моему направлению 05.27.01, опубликованную в данном журнале? |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |