Цитата:
Сообщение от Feeleen
(Сообщение 500332)
почти 2 кг за месяц?
|
Да, 1,9 разница между тем, что месяц назад было, и тем, что сегодня. Вообще забавно было: встала утром на весы, они показали, что в минусе 2 кг, потом поморгали немного и выдали, что 1,9 :) Перезавесилась - все же - 1,9. Ну, и ладно, и так хорошо :) А разница между утром 31.12.14 и сегодняшним - 100 г. в минусе :D Так что мои новогодние праздники даже унесли 100 граммов :)
Цитата:
Сообщение от Feeleen
(Сообщение 500332)
вот на праздники можно было шубы и майонез ограничить.
|
А зачем? Я майонез и без праздников иногда себе позволяю. Раз в месяц, может, может, пару раз. Если мне хочется съесть пару ложек морковки с редькой, заправленных майонезом, к примеру, то почему бы их не съесть? Со сметаной или йогуртом (натуральным, без добавок, я им обычно салаты заправляю) именно такой салат не вкусен, а с майонезом вкусен. И эта пара ложек, в общем и целом, ведь вес-то не увеличит. Я еще утром могу и ломтик пирога или тортика съесть, только ломтик, а не ломтище :) Хочется - съем чуть-чуть, и организм не чувствует, что его обделяют, и не требует постоянно вредностей всяких :) Вот как-то так :) И если вес уходит потихоньку, то смысла в более жестких мерах я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Feeleen
(Сообщение 500332)
Моя маленькая победа: за 3 дня лени и возлияний набрал всего 500 г. Рекорд. Впервые за 5 лет.
|
Молодец! :)
|