Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Aspirantfm 01.08.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 265785)
К сожалению бОльшая часть Российских "звёзд" - это позор России. Я, конечно не одобряю поступок девушек из группы Пусси, однако считаю, что даже эти девушки лучше некоторых Российских "звёзд" (многие из них, простите, зажрались, матерятся на всю страну, и культурного и полезного мало что делают). Эти девушки выступили только один раз, а так называемые "звёзды" показывают нам пошлость - сотни раз, причём вполне спокойно без опаски...

Это вы про указанный выше мной список? Акунина, Стругацкого, Улицкую и далее?

LeoChpr 01.08.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 265790)
Это вы про указанный выше мной список? ... Улицкую и далее?

А кто такая Людмила Евгеньевна УЛИЦКАЯ? Она юрист, она священнослужитель, она "гордость России"? Просветите, пожалуйста.

Aspirantfm 01.08.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 265791)
А кто такая Людмила Евгеньевна УЛИЦКАЯ?

ну Вы знаете, кто такая Улицкая.
а так вы не знаете - один из лучших современных русских писателей. Ну гуглом воспользуйтесь для начала, может быть немного расширите горизонты.

badalek 01.08.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 265790)
Это вы про указанный выше мной список? Акунина, Стругацкого, Улицкую и далее?

Нет, но про целый ряд других "звёзд", которые появляются на экранах телевизоров гораздо чаще, чем из Вашего списка.

Лучник 01.08.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 265783)
прочие товарищи..

не, прочими товарищами гордиться не будем :D

LeoChpr 01.08.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 265792)
один из лучших современных русских писателей.

В свое время я собирал библиотеку писателей. Кого там только не было и Мей, и Гнедич, и Павлов. Я даже понял откуда "уши растут" у Гоголя в "Ревизоре" и у Лермонтова в "У князя Л. был...". Только и Мей, и Гнедич - это далеко не Пушкин, Гоголь и не Лермонтов.

Aspirantfm 01.08.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 265793)
Нет, но про целый ряд других "звёзд", которые появляются на экранах телевизоров гораздо чаще, чем из Вашего списка.

а причем тут какие-то другие звезды? Другие звезды не подписывают таких писем. Но хорошо, что у вас появилось мнение, что Pussy Riot явно должны быть освобождены, так как намного "худшие звезды" гуляют совершенно свободно.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 265795)
В свое время я собирал библиотеку писателей. Кого там только не было и Мей, и Гнедич, и Павлов. Я даже понял откуда "уши растут" у Гоголя в "Ревизоре" и у Лермонтова в "У князя Л. был...". Только и Мей и Гнедич - это далеко не Пушкин, Гоголь и Лермонтов.

в огороде бузина, а в киеве дядька.

LeoChpr 01.08.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 265796)
в огороде бузина, а в киеве дядька

Это Вы к чему?

badalek 01.08.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 265796)
а причем тут какие-то другие звезды? Другие звезды не подписывают таких писем. Но хорошо, что у вас появилось мнение, что Pussy Riot явно должны быть освобождены, так как намного "худшие звезды" гуляют совершенно свободно.

Ну вот, например, организаторы и участники проектов типа "Дом 2", "Каникулы в Мексике" и др. "Выступают" постоянно, раздражая здравомыслящих людей и развращая ещё не сформировавшихся. Да это преступники! Это узаконенное хулиганство! За которое они не наказываются, а получают миллионы! Участники группы Пусси - недавно извинились перед православными (в новостях слышал). А вот мракобесы из разных ТОК ШОУ (без стыда и совести) за свою пошлость и невоспитанность по отношению ко всем (верующим, не верующим) извиняться не собираются, они безнаказанны за свои преступления, за своё в буквальном смысле - узаконенное хулиганство.

Aspirantfm 01.08.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 265798)
Это Вы к чему?

а вы к чему про Мей и Гнедич и вашему о них мнении? их в списке нет, так что и я к тому же.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 265799)
Ну вот, например, организаторы и участники проектов типа "Дом 2", "Каникулы в Мексике" и др. "Выступают" постоянно, раздражая здравомыслящих людей и развращая ещё не сформировавшихся. Да это преступники! Это узаконенное хулиганство! За которое они не наказываются, а получают миллионы! Участники группы Пусси - недавно извинились перед православными (в новостях слышал). А вот мракобесы из разных ТОК ШОУ (без стыда и совести) за свою пошлость и невоспитанность по отношению ко всем (верующим, не верующим) извиняться не собираются, они безнаказанны за свои преступления, за своё в буквальном смысле - узаконенное хулиганство.

Прекрасный прогресс! Браво!

П.С. А Вы просто не смотрите ТВ и все. Мне вот не пришлось увидеть ни одной передачи Дом-2. И как-то удается избегать осуждения. Есть совсем другой мир. Без ТВ. Welcome!

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.