Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как будем учить своих детей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9564)

докторенок 26.09.2014 19:31

Dukar, тогда мне кажется, что со временем это должно пройти, но все равно лучше пусть специалист что-то посоветует, учитель может не ждать, будет требовать грамотное письмо, а я все же не спец в этом вопросе.

sawa 27.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 476650)
sawa, ПОЗДРАВЛЯЮ!

:flower::sun:

Спасибо большое!
Но беременность не болезнь, а повод задуматься о том, что скоро надо будет браться за образование своего ребенка
Не успеет пройти пару лет, как в сад, в школу, а потом все пошло и поехало;)

Dr SG 27.09.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от sawa (Сообщение 478618)
Не успеет пройти пару лет

да уж, время очень быстро летит!
:)
я вот щас думаю, надо было все-таки третьего нам (если бы первых два было бы однополые, мы б даже не задумывались). Вторая уже на подходе гнездо покинуть :weep: Так что удачи и счастья Вам с детками. И здоровья! (хоть и беременность и не болезнь конечно же!)

_Tatyana_ 27.09.2014 16:05

Цитата:

Не успеет пройти пару лет, как в сад, в школу, а потом все пошло и поехало;)

это точно! говорят, чужие растут быстро. имхо, свои еще быстрее :laugh:

Степан Капуста 27.09.2014 18:09

«Жидкость, погруженная в тело, через семь лет и девять месяцев пойдет в школу.» (Народная мудрость.)

Домохозяйка 27.09.2014 19:03

Цитата:

а повод задуматься о том, что скоро надо будет браться за образование своего ребенка
Не успеет пройти пару лет, как в сад, в школу, а потом все пошло и поехало

У вас первый?
Вы для первый год жизни переживите, затем первый год садика... и т.д. Это по-крупному, а потом уж будете рассуждать как время летит

Dr SG 27.09.2014 20:44

Домохозяйка,
sawa, на самом прикольно если посмотреть назад.
С первым дитем фоток море. И так и эдак, и в профиль и в фас.
Со вторым? Если присмотреться, то можно ее заметить на групповых семейных снимках :laugh:

Домохозяйка 27.09.2014 20:46

Dr SG, вот так и есть :laugh:

Первого по всем кружкам, школам, секциям... второй вечно в коридоре:(

Я наследство уже сча поделила чтоб поровну.

Courtney Love 27.09.2014 22:51

а я в шоке, зашла на страницу вконтакте друга и одноклассника сына, а там картинки про наркоту, типа это круто, а потом ещё и сатанизм пошел с картинками. Ну и фото собак иногда, потому что он собак любит. И как на это реагировать, запретить сыну с ним общаться? Не понятно, откуда такие интересы у мальчика, семья полная, не бедные, мальчик умненький, как мне всегда казалось, один не ходит, из школы его мама встречает. Меня еще смутило, в прошлом году сын рассказал, что этот Дима показывал шрамы на руке, типа вены резал. Может, сказать его матери?

kravets 27.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 478721)
показывал шрамы на руке, типа вены резал. Может, сказать его матери?

Распечатать и отдать.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.