![]() |
Dukar, тогда мне кажется, что со временем это должно пройти, но все равно лучше пусть специалист что-то посоветует, учитель может не ждать, будет требовать грамотное письмо, а я все же не спец в этом вопросе.
|
Цитата:
Но беременность не болезнь, а повод задуматься о том, что скоро надо будет браться за образование своего ребенка Не успеет пройти пару лет, как в сад, в школу, а потом все пошло и поехало;) |
Цитата:
:) я вот щас думаю, надо было все-таки третьего нам (если бы первых два было бы однополые, мы б даже не задумывались). Вторая уже на подходе гнездо покинуть :weep: Так что удачи и счастья Вам с детками. И здоровья! (хоть и беременность и не болезнь конечно же!) |
Цитата:
|
«Жидкость, погруженная в тело, через семь лет и девять месяцев пойдет в школу.» (Народная мудрость.)
|
Цитата:
Вы для первый год жизни переживите, затем первый год садика... и т.д. Это по-крупному, а потом уж будете рассуждать как время летит |
Домохозяйка,
sawa, на самом прикольно если посмотреть назад. С первым дитем фоток море. И так и эдак, и в профиль и в фас. Со вторым? Если присмотреться, то можно ее заметить на групповых семейных снимках :laugh: |
Dr SG, вот так и есть :laugh:
Первого по всем кружкам, школам, секциям... второй вечно в коридоре:( Я наследство уже сча поделила чтоб поровну. |
а я в шоке, зашла на страницу вконтакте друга и одноклассника сына, а там картинки про наркоту, типа это круто, а потом ещё и сатанизм пошел с картинками. Ну и фото собак иногда, потому что он собак любит. И как на это реагировать, запретить сыну с ним общаться? Не понятно, откуда такие интересы у мальчика, семья полная, не бедные, мальчик умненький, как мне всегда казалось, один не ходит, из школы его мама встречает. Меня еще смутило, в прошлом году сын рассказал, что этот Дима показывал шрамы на руке, типа вены резал. Может, сказать его матери?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |