![]() |
Цитата:
Кстати, если что, из молекулярного биолога можно сделать экономиста, а из экономиста молекулярный биолог уже не получится. |
Цитата:
Про макароны вообще молчу.... Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, да, электроплита с двумя конфорками - не судьба уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, Team_Leader, Вы о чем? О том, чтобы поставить такую в комнате общаги? Запрещено требованиями к ПБ.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, кто это контролирует? У меня стояла в общаге. И да, у нас была кухня (одна на 4 комнаты), на 10кВт, стандартная 4 конфорки, с духовной. Тоже пользовались. Чайники электрические у всех.
|
Цитата:
|
Дмитрий В., нормально получалось. Кстати - рекомендую. Армейский походный рецепт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, да, на кухне тоже ставили. В дополнение к основной. Кухни во всех общаах есть, я вообще не понимаю "проблем"описанных Татьяной. Родители детей не научили макароны варить и яешню жарить? Ну родители мудаки, кто им виноват?
|
Цитата:
сырая курица кубиками-кусочками-ошметками, в воду; соль-специи; мелкая вермишель. 15 минут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родители (не)готовят к одному, жизнь предоставляет совсем другое. Кто виноват? |
Цитата:
Общага копейки, проездные со скидкой. Итого 15 тысяч - это олигарх. Мне самому выдавали 2500. Самое удивительное - еще и оставались :eek: |
Цитата:
15 минут. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |