![]() |
Цитата:
|
Спасибо! На сколько я понимаю, теперь (с первого июля) надо смотреть группы специальностей научных работников, по которым рецензируемое научное издание входит в перечень. Раньше этого не надо было делать.
|
Цитата:
|
А я правильно понимаю, что на данный момент ваковских журналов всего 64?
|
Цитата:
|
(Встает на табуреточку, чтобы ее лучше было видно) О, многомудрые дяденьки и тетеньки! Можно вопрос из зала - ответ прошу на основе УЖЕ имеющихся практик, по-возможности?
Итак дано: был ВАК-журнал: Кролики и мировое сообщество ученых. В новый список = не попал (пока не попал) Но подан в список журнал по УГС "Животноводство" Зато попал в БД Агрис и в другие БД (окромя Скопус и ВОС) У человека в июльском номере 2015 выходит статья: Турбулентность в автобусах, студентки и мировое сообщество. (ну берет журнал и про кроликов отдельно, и про мировое сообщество). Статья была подана в декабре 2014. Ну - так бывает. Внимание, вопрос из зала: будет ли засчитана в АР про совершенствовавшие турбулентности в автобусах, вывешенном в августе/сентябре 2015 года ему такая статья? При условии, если журнал Кролики и турбулентность в момент вывышивания АРа а) появился в новом списке ВАК б) еще не появился, и ему еще не отказали официально |
Цитата:
|
См. Заключение президиума Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации № 15/348 от 29 мая 2015 г.
http://vak.ed.gov.ru/87 Цитата:
Июньский номер выходит до 1 июля. В чем проблема? Конечно, будет. |
Цитата:
Цитата:
Во, поправила - так мне больше интересно:)) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |