![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Седня с тренершей позанималась по разработанному индивидуальному комплексу.
Правда взвесилась, еще больше весу ушло (но правда может из за водички). Между первоначальным и теперешнем 3.2 кг разницы. В платье влезаю, вчера мерила :cool: Вытаскиваю танцевальные туфли в субботу, буду прыгать в удовольствие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попробую сбежать вечером из дома для 10-12 км на лыжероллерах. Неделю не ездил: прошлый викенд - скандинавская хотьба, тк был в области, начало недели - в командировке - были 3 полноценные тренировки, но тренажерные, а вчера я словил на дороге из Центра (из страховой, вот, блин, к каким проблемам приводит одно сломанное зеркало на машине) 9 баллов из 10. Выехал из Района Киевской Улицы в 8 вечера, дома был ровно в 12 ночи.
Что удивительно - все благополучно (не считая того, что, когда днем пропустил поворот и разворачивался назад с Кутузовского через дворы по ул 1812 года - за Бородинской Панорамой по заставленной на назаконную парковку проезжей части с двусторонним движением - два раза чирканул своим зеркалом по зеркалам припаркованных машин - оба раза без последствий для меня и стоящих авто, слава Богу). Вес, кстати (правда на не моих, отельных весах) - 108-109 кг уже. Ну и по одежде - все вообще и в принципе стало сильно велико. Добавлено через 1 минуту хожу, как охранник - в пиджаке на 6 размеров больше. все болтается. Добавлено через 15 секунд щас с машиной разберусь - надо гардеробом заняться. |
Цитата:
Скоро, увы, придется вернуться в Душный Город. И там ничего такого не будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, аж завидно стало :) Сосны есть?
Каждый раз как Кравец про сосны пишет у меня homesick начинается :( |
|
Dukar, их же хотели еще зимой поставить для пропаганды олимпиады. Все еще ставят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда... как-то не обратила внимание на дату.:)
|
Цитата:
Иногда кажется, что если я выйду и просто пойду еще куда-то...то я просто упаду. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |