![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в фонтанах как купаться будем? Или кричать "халява уйди"? |
В нынешнем ахтунге что самое противное? Что мировой информационный террор (на нем все и держится, на самом деле) достиг уже такого уровня, что любая мысль, любое действие сопровождается словом "ковид". Думаешь о работе? Ковид, прививка, отстранение. Думаешь об отпуске? Ковид, ПЦР, не за любой рубеж. Думаешь сходить за хлебом? Ковид, маска. Нужны гвозди или краска? Ковид, QR, прививка, биотерроризм и хрен вместо гвоздей уклонистам. Чем-то недоволен? Ковид, запрет протестов, уголовная ответственность за создание неблагоприятной эпидемиологической ситуации одиночным пикетом. Думаешь о детях, внуках? Ковид, скоро их начнут колоть (в Европе уже есть одобренные вакцины), учиться нормально они больше не будут, это не надо устроителям пандемии. Хочешь съездить на Алтай или к нашему морю, уж бог с ней, с заграницей? Ковид, закрытые столовки, да кто ещё знает, пустят ли в следующий по пути регион.
Где его нет? Теперь везде и во всём торчит эта совершенно неадекватная (и агрессивная) реакция общества на новую ОРВИ. Ковид всемогущий. Всепроникающий. Из каждого утюга, браузера и телевизора. Всех одолевающий. Деваться от этого нервного прессинга некуда - Швеция всех не вместит, в а Белоруссию вряд ли кто захочет. Но ведь есть куда! Туда, где всё это временно выключится, отступит, и только при возвращении в "цивилизацию" неминуемо вдарит мутной, вонючей, облепляющей, отчаивающей волной - но это же потом. В лес. В поход. К костру - пока бесконечные ООПТ не заполонили вообще всё, и на каждое разведение костра не стало над получать платное разрешение. Какие мы счастливые. Мы это знаем и пока что можем. Мы завтра будем там... http://tourism.perm.ru/kristall/otch/254/P1040930.jpg Если не остановят. |
Не в тему, извините пжалста... Дочь как финалистка чегототам выиграла грант на поездку бесплатную. Выбрали Владивосток из имевшегося списка. Совсем не скоро, середина сентября следующего года. Ну, про ишака и эмира это все понятно, а вот нет ли в этом городе кого-нибудь из форумчан? Пока не знаю зачем (там вполне приличная программа, но и свободного времени много), но вдруг?
|
kravets, вроде Ink был оттуда. Или я что-то путаю?
|
100500 назад...
|
Цитата:
|
Прочитал тут на баше старый боян
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, но это не я)) я про Ольгу с 20:30
|
Обрабатываю анкеты преподов для университетской типа энциклопедии.
Я и так знал, что преподы в массе своей кретины. Еще раз убедился. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |