![]() |
Старший докторенок, я о работе врачей ничего не рассуждал, а просто как вариант сравнил загруженность и жесткость графика работы врача с достаточно свободным графиком учителя.
Попытки (в типично женском ключе путем увода с логики на эмоции и вызов чувства вины у собеседника) увести тему оговорками "врачи тоже учатся" - никакого отношения к делу не имеют, потому что не отменяют жесткостиграфика рабочего времени врача. Профессия приведена исключительно для примера. Можно много дргих вариантов привести - технолога текстильного/химического/горно-обогатительного комбината - которые по асам в неделю присутствия на рабочем месте работают явно больше учителей и ППС. ну а насчет собственно уителей - будучи сам в довольно значительной мере учителем (преподавательский состав) - полагаю, что имею полное моральное право об этом рассуждать :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Помнится во втором полугодии 1980 года у нас на лекции случился инсульт с одной доцентом, ведущим психологию. Ао этому случаю одна из преподов срочно пошла на больничный. Завкафа и я стоим перед расписаниями. Получается, что мне надо вести занятия по двум дисциплинам сразу в трех аудиториях в разных корпусах. Завкафа умоляет, а я почасовик даже не на ее кафедре. Собираю кодлу своих знакомых одну с высшим пед, а вторую с педучилищем, пишу конспекты в трех экземплярах (на пишущей машинке) и расходимся по аудиториям. И так два месяца закрывали расписание. Завкафп не выдала, а студы и администрация ничего не заметили. Так что работа препода вуза - умение читать с листа. Наверное и начальной школы хватит. За что только деньги получают? |
LeoChpr,у меня жена в юности на пятом курсе химфака МГУ за свою двоюродную сестру-доцента Плешки в оной Плешке лекции по мировой экономике читала. И было это полный семестр.
так что нормально. Я вел лекции по маркетингу тоже будучи пятикурсником у студентов четвертого курса в качестве "педагогической практики будущей аспирантуры" за своего НР по диплому и кандидатской. И ничего, после моих лекций много народу диплом по маркетинговой стратегии писали и на 5 защитились. так что все нормально! Добавлено через 3 минуты так шо - усё нормально! |
Цитата:
|
@.n.g.e.r, вы только серьезно все (отчасти можно), что я тут пишу - не воспринимайте. Зерна от плевел, троллинг от информации отличайе :)
Мир вам, дорогие братья и сестры! :flower: |
LeoChpr, да не собираюсь я спорить. Просто меня возмущает, что кот-то вот так о какой-то работе говорит. У каждой профессии есть свои тонкости и сложности, которые на первый взгляд кажутся - а ну подумаешь. Уважать надо других людей.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Longtail, это смотря как квалифицировать.
Добавлено через 44 секунды а по статьям УК - 20 лет (ровно) - достаточный срок давности :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
caty-zharr, уже никуда. Поздняк метаться.
"умрем-же под Москвой". Добавлено через 57 секунд caty-zharr, вот у нас примерно также, в тульской моей родной - судя по кузинам-педагогиням - примерно таже ситуёвина. Хрен куда влезешь. Добавлено через 1 минуту К вопросу тотальнйо пиздецомы особо верующим в валютные (и не только) вклады. Добавлено через 2 минуты Может жена у меня и права, что деньги в виде денег в этой стране накапливать нет смысла..... С квартирами.... на худой конец можно переписать по отдельности на одного человека и сделать фикивный развод. Добавлено через 40 секунд Отбирать будут все и у всех. Добавлено через 35 секунд Поэтому насколько есть возможность - надо прикидыватсья ветошью и никаких богачеств особо в денежнйо форме - не светить. И не иметь. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |