![]() |
kravets, спасибо за мнение, я сама информатик сейчас. Удалось убедить ее еще и информатику сдавать, иногда чем больше ее убеждаю в чем-то, тем меньше эффект. Но смотрю уже подружки-одноклассницы стали посматривать в сторону программной инженерии и моя призадумалась.
|
Цитата:
|
Hogfather, спасибо за этот рейтинг! Интересно, почему Политех в конце списка? Подружки, кстати, довольны учебой в ЛЭТИ. Были напряги с общежитием, но с доп. финансовыми проблемами не столкнулись за 1 курс. На радиофизике вообще без троек проучилась.
|
Цитата:
|
Hogfather, про ИТМО и ЛЭТИ также подруги дочери говорят. Но в группах в основном иногородние, не знаю насчет отличников и хорошистов физматклассов Питера)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня была РУДН ведущей по кандидатской, вообще не создалось впечатления больших денег, были рады презенту в виде таранки с Волги :) и очень жаловались на низкие зарплаты для Москвы. Честно, глядя на обстановку на кафедре, вполне поверила. Но это не медфак, медицинские вузы у нас, по-моему, довольно коррумпированые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainbow, как к.ф.н., сменивший род деятельности, скажу, что, если с соображалкой хорошо, а каких-то явных пристрастий нет, то надежнее в ИТ - хлеб с маслом, как правильно сказал kravets, наверняка будет.
|
Дмитрий В., эх, я это прекрасно понимаю, в прошлом году ели уговорила перейти из класса физики в класс ИТ. Физика до последнего времени нравилась больше. И еще творческие направления, но узнав, что надо обществознание сдавать - желание отпало сразу. Всегда, когда я робко говорю про прикладную информатику, программную инженерию, информатику и ВТ и т.п. - делает недовольное лицо. Я уже начинаю думать про какие-то направления, где физика, информатика и управление, типа инноватика, но есть опасения. Год впереди - может быть определится. Еще посмотрим как сдаст, может и дома останется)
|
Цитата:
|
Hogfather, хорошо)
|
Rainbow, если паще чаяния надумаете поступать -- свистните в личку. У нас в ЛТП не самые худшие молодые инноваторы, бюджетные места есть. Но по мне лучше более конкретная инженерная специальность, чем эти недоменеджеры и недоинженеры. А если нужен широкий круг, то прикладная математика.
|
Я тоже за инженерную специальность, искала компромисс. Потому как радиофизика и нанотехнологии тоже напрягают. Спасибо!
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |