Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Письмо президенту (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10298)

Лучник 01.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 278806)
Так у Вас зарплата и так ВЫШЕ уровня средней по региону. Чего ж ещё Вы требуете? Чтоб её всё же довели ДО уровня средней?

Еще один гений. :)

Так я не один работаю в университете. Нужно, внимание, чтобы зарплата преподавателя (любого) не была не меньше, чем средняя зарплата по региону.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 278812)
А в Вашем, профессор, случае - мы ничего сформулировать не смогем, ибо лучше Стругацких еще никто не сформулировал, аха.

В нашем, друзья, случае, лучше всего формулировал Некрасов, но я не буду цитировать по соображением политкорректности (либерал я или где?)

Ограничусь цитатой Мартина Нимёллера:
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать".

-Соискатель- 01.10.2012 21:10

Лучник, а Вам приходилось когда-нибудь раньше писать президенту, премьеру, прокурору, губернатору, министру? У меня такое ощущение, что нет.

Rendido 01.10.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 278829)
Еще один гений.
Так я не один работаю в университете. Нужно, внимание, чтобы зарплата преподавателя (любого) не была не меньше, чем средняя зарплата по региону.

Чего ж любые преподаватели-то молчат? Или они Вас уполномочили представлять их интересы?

Лучник 01.10.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 278838)
Лучник, а Вам приходилось когда-нибудь раньше писать президенту, премьеру, прокурору, губернатору, министру? У меня такое ощущение, что нет.

Есть похожая тема с моим письмом министру. Я Ваш скепсис вполне разделяю. Только натура деятельная не дает скучать.

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 278839)
Или они Вас уполномочили представлять их интересы?

Да я уж объяснял: ответственность на мне за людей.

will 01.10.2012 21:34

Цитата:

любые преподаватели-то молчат

не молчат. Куча тем в форуме, в которых есть пассажи недовольства такой оплатой труда преподавателя

0647 01.10.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 278838)
писать президенту, премьеру, прокурору, губернатору, министру?

Э! То ли дело раньше 8-)) - в газету "Труд", а еще лучше в "Правду" или "Известия". Или, на крайний случай, когда буквы позабылись - в горком партии. 8-)):D

Rendido 01.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 278844)
Куча тем в форуме, в которых есть пассажи недовольства такой оплатой труда преподавателя

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 278844)
Куча тем в форуме

- не более, чем аналог кухонных разговоров "за жизнь" в стране победившего социализма во времена оны, значит
Цитата:

любые преподаватели-то молчат

will 01.10.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 278851)
- не более, чем аналог кухонных разговоров "за жизнь" в стране победившего социализма во времена оны, значит

Это персонально Ваша (может еще тут трех "партийных") точка зрения.

Да, если Вы докажете обратное, то многие юристы Вам будут очень признательны. Так что постарайтесь, наройте что-нибудь в подтверждение своей точки зрения.

Rendido 01.10.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 278853)
Это персонально Ваша (может еще тут трех "партийных") точка зрения.
Да, если Вы докажете обратное, то многие юристы Вам будут очень признательны. Так что постарайтесь, наройте что-нибудь в подтверждение своей точки зрения.

А ежели по-русски? ;)

will 01.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 278854)
ежели по-русски?

Судебная практика, к большому сожалению , опровергает Ваш подход к интернет - высказываниям как к "кухонному трындению".
Сможете- подтвердите свою позицию. Это будет ценная информация.
Вообще , высказывания в интернете быстрее доходят до властей, так как рассматриваются как публичное выражение своей позиции. Кому-то потом водопровод чинят, а кого-то, как военного , разоблачившего собачий корм под видом тушенки , с грязью потом смешивают.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.