![]() |
Vica3, не говорите ерунду. Когда это мне приходилось обращаться за помощью к воякам? За помощью от них - приходилось, это факт.
|
Цитата:
а) от меня ничего не зависит б) начальник дурак по умолчанию (если начальник я, то наоборот) в) у начальника своя правда, у меня своя г) досидеть бы, доработать бы, чтоб никто не трогал д) брать ответственность - не для меня, отвечай потом... Вот такие пироги. Кто-то скажет, что это из-за "проклятых либералов", кто-то - из-за "проклятых коммунистов". А чего делать, точно не скажет никто. Мы тут можем сколько угодно заниматься Скрытый текст
бурлением говн
|
2 Соискатель
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Товарищи, обсудить состояние ВС РФ и поведение при БП, конечно, интересно. Предлагаю перенести сие обсуждение в специально созданную для этого группу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я лично верю в Апокалипсис. Он грядет - и это повод задуматься каждому из нас.... ведь Иисус любит Тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы на вас посмотрел после ударной укачки и укладывания двух ребенков 1 года и 5 лет... Вот, 15 минут назад утрясли (начали в 8 вечера) вдвоем с женой до 9 еще тёща помогала, потом не выдержала - к себе уехала - и моя маманя - она сидела до победного, \ Теперь вот сижу на кухне, слушаю раритетные сольники Ани-Фрид Люнгстад - и пишу всякую чушь... Все спят. Добавлено через 3 минуты А я вот сижу и слушаю, и думаю: почему все красивые... самые красивые и талантливые женщины - все несчастны?? А вы всё о каком-то министре образования... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |