![]() |
Цитата:
Я не говорю, чтоб нужно стать абсолютным трезвенником. Бутылку пива, бокал вина или пару рюмок раз, ну два в неделю это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто за него пьющего пойдет? да и спьяну мало ли на ком жениться можно мучайся потом вот Лучник - сначала женился потом спивается все правильно сделал (с) |
Martusya, мысли сходятся несмотря на тысячи километров )))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, так обсудили уже.
Цитата:
|
Цитата:
внесите обоих Цитата:
на глазах у высокоморальной интеллигенции всея Руси? тут Ваня еще бегает у него Хирш и 80 кв.м. на которые я еще не потеряла надежду я не могу при нем "баловаться" только чистый спирт Добавлено через 45 секунд Цитата:
при должной хватке на этом еще и заработать можно |
IRA2001, полностью согласна с Вами, современный студент даже корпоративную культуру не знает, не знает студенческий классический фольклер, но кроме анектодов, не зает историю праздника 25 января, да другие праздники праздновать не умеет, поэтому и пишу, что надо формировать эту традицию заново, а то ряд гениев прослышат, что 25 января там что то празднуют и напьются до потери пульса, потом в сугробе замерзнут или до привода дел натварят.
У нас вузе организуют в каком то клубе бесплатную дискотеку, еще могли развлекательные центры подключиться – делать очень солидные скидки в боулинге, например, подбирать соответсвую музыку, опять же Дворец спорта мог в этот день делать бесплатным или за небольшую плату катание на катке и пр. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |