Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 329276)
Со студентами можно пить, можно гулять, спать, наконец, но! Должна быть дистанция.
|
+100500
Есть фотки, которые я не буду выкладывать по этическим соображениям, где наш препод, 36-го г.р., рубится в контру по сетке и квасит на нашем "выпускном". Но он там как препод.
А когда человек, явно старше, пытается быть на уровне с малолетками, это нелепо и глупо. Ещё в бытность студентом я видел мужиков 40+, которые пытались "держать фасон", дабы иметь доступ к феминам 18-25 лет. Не, фемины клевали, кто ради понтов перед подружками, кто ради эксперимента, но выглядело это очень глупо со стороны. И в этой комедии только сами мужики не понимали нелепость происходящего.
То есть, если выглядишь молодо, или реально молод (до 30) можно прикинуться старшекурсником. Но дальше, это уже инфантилизм. Да и если расколют, будет стыдно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Котова
(Сообщение 329283)
5 лет разница в возрасте со студентами в среднем. (есть и меньше)
|
тогда пока можно, но не увлекаться.
В любом случае возраст не надо скрывать. Лучше объяснить, что служила в израильской армии и поступила поздно. Либо вовсе работала на тракторе и поздно осознала важность науки.
Ваш возраст даже привлечёт внимание студни (поверьте на слово), мальчикам захочется опытной женщины, девочкам просто прикольно.
Но надо быть готовым к тому, что студня вскроет айпишники и вычислит про вас всё. Я этим развлекался в своё время. Ох и много же интересного выяснял... А тогда люди были более анонимны.