![]() |
Цитата:
И пофиг, где у меня тюбетейка (конец старинного анекдота) - в смысле кто Dr в доме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут (оглядываясь) Про мотивацию, говорите, чтобы все работали "весело и с песней"? Что бы тут специалисты по мотивации не бухтели, я вам так скажу, нужна, во-первых, корпоративная культура, во-вторых, передовой Ипатьевский метод мотивации. Все остальное от лукавого и придумано для того, чтобы люди диссертации по ыкономике защищали. Где-то так. |
Цитата:
|
Дмитрий В., (кивает) И это тоже... Только еще судебную практику посмотрите... Кратко намекну: дешевле уволить по соглашению сторон.
|
Цитата:
Впрочем, я пытаюсь ее развить и доработать. Может, чего и получится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот статья по теме: http://www.thecrimson.com/article/20...ollege-guilty/ Очень хорошая фраза: "The bigger problem is that what Mr. Wheeler did is he took opportunities from the number two person," Verner said. "That person doesn’t get to say he or she went to Harvard, doesn’t have a Harvard diploma" Американцы смогли спихнуть человека с незаслуженного им места. И четко признают что он занимал чужое место. И кандидат № 2 - он проиграл только потому, что действовал честно...А этому человеку очень хотелось выйти в люди. Пацан к успеху шел...(c) |
IvanSpbRu, насчет медиков - я упоминаю, что консультировалась у других. Это действует как красная тряпка на быка - так было с двумя разными профессорами в моем городе. (Просто город небольшой, наверное поэтому так).
Хотя я это без всякого умысла упоминала, при сборе анамнеза и т.п. Но большинство врачей, в том числе кандидатов наук, реагируют спокойно - консультируйся на здоровье. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |