![]() |
Не помешает, особенно на руководящих должностях. Например, при договорной работе, участии в рассмотрении рекламаций, претензий заказчиков, руководстве коллективом (ТК РФ), разработка нормативки и т.д.
|
Лучник,
да собственно говоря, основная причина - расширение кругозора и ликвидация собственной правовой безграмотности из-за которой иногда возникают проблемы в общении с органами государственной власти, полицейскими и тому подобными служителями закона... Добавлено через 46 секунд Maksimus, ну сейчас у меня исключительно инженерная должность, то о чем вы говорите тоже есть, но мало.. |
Цитата:
А что за вуз и какой уровень (бак., спец., магистр)? |
да тут как недавно иванспб говорил, мне надо только список предметов, список литературы, список вопросов к экзаменам, программа обучения и возможность получить ответы на интересующие меня вопросы. ВУЗ - СГА (говорить про него ничего не надо, все сам знаю... зато дешево). Про уровни мне долго объясняли, я так эту систему и не понял, поэтому не скажу так сразу. Сказали 2,5 года учиться вроде...
|
Цитата:
Цитата:
|
AntonS, еще один магистр-кандидат-юрист.. так, пора тему отдельную создавать: сколько на форуме с 01.09.2013 - магистров-кандидатов-юристов
Цитата:
|
Vica3, и еще одного записать можно. Правда специалистом обошелся. Зато дешево и громкое название в дипломе.
|
booyaka619, в этом году поступил??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |