![]() |
Цитата:
|
IvanSpbRu, вы даже не представляете, какой механизм вы запустили своими словами. Я совершенно серьезно. Вы правы, не всем быть докторами. И для этого даже не самоопределение важно - достоин/не достоин. А то, что у человека (я не имею в виду вас) отсутствует докторское мышление Он может написать кучу работ и даже докторскую защитить, но все равно останется кандидатом в шкуре доктора. Плохо, что не все это осознают.
|
Цитата:
caty, пишите докторскую и не берите пример с Ивана. он защитится, будьте уверены. пококетничает и защитится |
Цитата:
У Вани другой синдром - гиперперфекционист. Надо ставить реальную цель и защищаться - ничего не мешает (насколько я знаю). Поспорил бы с кем-нибудь, что-ли (на ящик коньяка, или больше), что сумеешь за три года сделать докторскую Будет и докторская и коньяк |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Вам заниматься самоедством не стоит. Уровень у Вас более чем серьезный Добавлено через 1 минуту Цитата:
Осталось только еще опрос (опорос) забабахать - достоин ли IvanSpbRu докторской степени...:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
caty-zharr,
IvanSpbRu, ОК. Если и непьющие - в любом случае - едящие. Едят все. Поспорьте на еду. Например, на Хамон. Или такую же ногу Пармской ветчины. Или на грузовик арбузов (напьетесь и наедитесь сразу....) На путёвку на Мальдивы, и т.п. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |