![]() |
Она не вредная, но своеобразная, с ней трудновато всегда было!
Я к тому, что она, уже по моему, не обязана заниматься моей диссертацией, я же уже не аспирант. Вот какие то официальные положения по этому вопросу есть, почитал бы. |
Роман Ал, обычно научный руководитель доводит аспиранта до защиты даже после завершения срока обучения, но делается это в силу традиции, а не норм права, формально ей за работу с Вами не уже платят.
|
Роман Ал, любой НР заинтересован в защите своего аспиранта, пусть даже через 5 лет после аспирантуры, т.к. это нужно и НР тоже (кому-то больше, кому-то меньше). Но определенные нормы (например, количество аспирантов и защит) нужно выполнять всем
|
Не обязана.
Может, и не очень заинтересована. Так что ходите и выпрашивайте - у нее, у ее завкафа, у ОАиД. В ДСе что-то выпрашивать в такой ситуации бессмысленно, если только она не член ДСа. Если же у Вас уже есть на руках заключение организации и отзыв НРа - можете и не выпрашивать. |
Цитата:
|
Входит ли учёный секретарь в кворум?
Возможно тривиальный вопрос, но хотелось бы уточнить: учитывается ли учёный секретарь совета (не доктор наук) при определении кворума в две трети для проведения защиты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разбавим темку...
главное чтоб такого не было Цитата:
https://vk.com/topic-506073_570140?offset=2180 |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |