Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Карьерные наставления молодым (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12860)

Maksimus 26.05.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 448057)
это не бред. А женщины там в основном потому

Я в курсе. Но бред не в этом. А в том, что
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 448018)
Женщины на госслужбе всем довольны

Такое нытье из-за неудовлетворености з.п. мало где есть. Про средний класс тоже верно отмечено. С какого хрена доход 7-20 т.р. - средний класс?

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 448079)
Седня муж есть, завтра нету.

А что с ним?

прохожий 26.05.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 448097)
А что с ним?

бритвочкой по горлышку, вон в :Grobovschik:

:laugh:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Про средний класс тоже верно отмечено. С какого хрена доход 7-20 т.р. - средний класс?

Потому что это реальность.

Dr SG 26.05.2014 21:32

Цитата:

А что с ним?

С моим все в порядке :) Жив, здоров и весьмой. Сэнк ю. Из Китая вот в субботу вернулся :).
Я теоретически, по подругам смотрю. У одной в аварию попал, другая развелась, ну и прочее.
Мне надо просто быть уверенной, что если что-то случится (тьфу х 3), то я смогу вытянуть всю семью.

Maksimus 26.05.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 448098)
Потому что это реальность.

Вот именно, что реальность, а не средний класс.

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 448102)
Мне надо просто быть уверенной, что если что-то случится (тьфу х 3), то я смогу вытянуть всю семью.

Это не есть гуд для нормальной (в моем понимании патриархальной) семьи. Это какое-то партнерство.

Dr SG 26.05.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 448112)
Это не есть гуд для нормальной (в моем понимании патриархальной) семьи. Это какое-то партнерство.

Что собственно? Что я с протянутой рукой не пойду по родственникам? Что я буду в полной независимости? Что я сама буду способна вытянуть детей? По моему на такое мировоззрение только радоваться. Как на миллионы русских женщин!

прохожий 26.05.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 448121)
Что собственно? Что я с протянутой рукой не пойду по родственникам? Что я буду в полной независимости? Что я сама буду способна вытянуть детей? По моему на такое мировоззрение только радоваться. Как на миллионы русских женщин!

слишком прагматичненько. На мой взгляд идти надо не от этого.

Просто каждый должен работать, а вы получается работаете (так из ваших слов выходит) ради того чтобы ... ну в случае чего :Grobovschik:

Dr SG 26.05.2014 22:15

прохожий, я работаю для собственного удовольствия. Я считаю мне повезло, что меня наняли на работу от которой я получаю не только зарплату, но она мне еще и нравится :)
У меня еще бизнес есть, но он действительно для денег, удовольствия там нет :( Могу на работу не ходить, но тогда удовольствия не будет

прохожий 26.05.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 448132)
прохожий, я работаю для собственного удовольствия. Я считаю мне повезло, что меня наняли на работу от которой я получаю не только зарплату, но она мне еще и нравится :)
У меня еще бизнес есть, но он действительно для денег, удовольствия там нет :( Могу на работу не ходить, но тогда удовольствия не будет

ну так можно поздравить. :beer:

Maksimus 26.05.2014 22:19

Цитата:

По моему на такое мировоззрение только радоваться.

Отнюдь нет. Де факто вы выполняете мужские функции. С такой женщиной может ужиться только определенный тип мужчин.

Цитата:

Как на миллионы русских женщин!

У них в большинстве как раз другое мировоззрение.

Домохозяйка 26.05.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 448112)
Это какое-то партнерство.

так это и хорошо! И это как раз не мешает любить, заботиться и дополнять.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 448137)
У них в большинстве как раз другое мировоззрение.

как раз в большинстве они тянут лямку в сельской местности и малых городах при пьющих мужиках как я понимаю
или даже при нормальных мужиках, но на повально низких доходах

И лишь отдельные силиконовые куклы могут жить патриархальной семьей в вашем понимании. И вы же не довольны результатами.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.