![]() |
Цитата:
Каким, говорите, способом отчет о практике обнародуется, чтобы его приплести к указанной Вами статье ГК? Равно как и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВНУТРИВУЗОВСКИЕ ДОКУМЕНТЫ? |
Цитата:
Бернская конвенция говорит, что обнародован - это доведение произведения до читателя. Есть печатный экземпляр, который доведен до широкого сведения - например, членов ГАК, считается обнародованным. |
Цитата:
И как указанная Вами конвенция определяет понятие "широкое сведение"? Интересно на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как это стыкуется с документами ограниченного распространения? На самом деле я действительно пытаюсь понять, как оно на самом деле. Ибо у меня в мозгах все еще сидит решение хабаровского суда, который считает по науське местного отделения Роскомнадзора, что дата "подписано в печать" тождественна дате "в свет". О как. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если я не принесла Ивану Ивановичу прочитать, мое авторское право никуда не девается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хо-ро-шо. Вы дружно убедили меня в том, что написанное автоматически становится обнародованным, поскольку прочитано.
А теперь вопрос: если уж оно уже обнародовано, почему тогда его нельзя повесить, например, в интрасети вуза? |
Цитата:
Право на обнародование принадлежит автору, захотел - вывесил, захотел - нет. |
Цитата:
Цитата:
Может быть и так Цитата:
Цитата:
Кравец путает обнародование с опубликованием в СМИ. Добавлено через 5 минут Цитата:
Зы. В сторону - неужели авторское право сложнее для понимания высшей математики? :rolleyes: |
Цитата:
Но все равно, порядок ознакомления с ДСП же есть? Есть. Любое лицо имеет право читать ДСП произведения? Наверно, нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что ж париться тогда и писать ее? Вот в чем вопрос. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |