![]() |
Цитата:
Если незнакомая женщина интересуется чужим органом, то такой ответ вполне естественен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как это невозможно, мне приходиться спускаться до Вашего уровня и разговаривать на вашем языке. Но ничего, ежели дойдет, незря будет. А Вы полистайте странички. Я только зарег на форуме. Почитала ваши комменты про женщин: это как вы смотритесь со стороны новичку. Оказалась неправа, за что извиняюсь, Но помните про это впечатление. Впечатления потом были однообразные, в основном, вызывающие отвращение. про метры, про сосать и вчерашнее предложение "ягодка сверху". |
Голосовать не стал (нет такого нужного пункта), но считаю, что бан всем трем положен уже давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тон задал ТС, вот с него и начинать. Я сразу пожаловалась, меры не были приняты. Я привыкла стоять за себя. Терпела достаточно долго, кстати, на личное оскорбление. Месяц. Выдержанная я. Полистайте тему: я призывала уже несколько раз к миру и обоюдному сотрудничеству. Мне не трудно было извиниться, когда чувствуешь свою неправоту. И я, кстати, несколько раз уже в этой ветке извинилась ПЕРЕД ФОРУМЧАНАМИ. Ибо, стыдно за такое поведение, но выхода у меня не оставалось как еще дать понять непонятливому. Про ТС - другая история. Совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме как-то гендерные стереотипы попираются активно.
Патриархаровец всея форума ведет себя как бывшая жена футболиста, а женская часть невыносимо терпелива к этим гормональным бурям. |
Цитата:
|
Martusya, ну.
неправоту чувствует а извиниться трусит. "Условия не те", чтоб извиняться, говорит. Давно бы уладил дело, да и все, а то ком то разросся до планетных размахов. вот вам и "альфа" в кавычках. У меня кишка крепче. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |