![]() |
Team_Leader, (флегматично), я тут поймала себя на мысли, шо мне уже не реагируется ..хоть как-то ... совсем... на объединения-слияния и прочее... Нехай хоть Всесоюзным Единым Межгалактическим ЯслиУниверситетом всех назовут - внутри едино ничего не изменится в созидательную сторону.. ибо идеи - одних, а реализуют - все те же "наши люди"... ибо поставки марсиан, как известно, прекращены... поэтому - все будет, как идет, какую вывеску не повесь...
|
3 филиала закрыли в городе,а 3оставили.Из старинного ВУЗа,им года 4 назад дали Академию,сделали филиал.Преподавателей сократили .Ректор вместе с ректоратом уехали в ХМАО.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Новости из «Плешки»:
http://txt.newsru.com/crime/19mar201...rofesrmsk.html |
Цитата:
Параллельный мiр. |
Да уж. Что сказать... Храните деньги в сберегательной кассе :p
Зы. И еще не понимаю, нафиг отбирать ключи от авто? Ведь так право собственности не переходит. Какие-то методы из 90-х :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
2015 на дворе |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще один слушок: бывшая ректорша (дочь папы-ректора) получила должность проректора. Всей бывшей администрации также предложены административные места. Возникает вопрос: ну и нафига надо было все это объединение городить?.. Кстати, кто филиалах «Плешки» работает: для вас старое «бабурятниковское» начальство «восстало из зада ядерного пекла»... (Не знаю, какой тут смайлик ставить.) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |