![]() |
Про график-календарь (какие темы когда изучаются). Но это не важно, важно как суд оценил довод истца "меня не ознакомили под роспись".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕКС: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
фишка в том = что ни мы, ни, походу - ТС - не в курсах - откуда подул ветер, а это в данной ситуации основное... или просто дали профилактического пинка, шобы думала далее - шо говорить и делать - см. там минисагу ТС за какой-то проект, или вектор вида "всем спасибо, массовка свободна"... |
Цитата:
У нас разные реальности. Пока еще разные. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если заслушать завкафа, то ситуация может выглядеть сильно, очень сильно иначе. И я бы даже поняла эту женщину, подчиненные которой против ее мнения ввязываются в провальные "прожэкты". Причем последствия провалов неизвестно еще кому разгребать. Автор, але! Если пронесет, покайтесь и купите завкафе коньяку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
«Послушайте, ребята, что скажет старый дед, страна наша богата, порядка ж нет, как нет» (с). Была в моей практике ситуация. В конце рабочего дня подхожу к расписанию (на факультете, что по неизвестным причинам прикрепили к нашей кафедре и только мною). Смотрю в расписание. Записываю. На утро меня вызывают к ректору, мол я прогулял занятие. Но я то хорошо помню, что у меня в это время не было ни чего на этом факультете. Подхожу к расписанию. Там вклеена пара с моей ФИО. Выговор. На пустом месте. Была преподаватель "В", наклеили мое ФИО. Как доказать? Ни как. Коли пошел гон, то пока не устанут или не задерут - шакалы не отстанут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |