Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дорогая моя столица (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14544)

Hogfather 29.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629866)
Питание докторенков мы еще не обсуждали

Это хорошо. Значит успел вовремя. И что советуют лучшие диетологи Портала? Кремлевскую диету? Диету Дюкана? По группе крови? По гороскопу друидов? Питаться по Книге Перемен?

Martusya 29.12.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 629869)
Это хорошо. Значит успел вовремя. И что советуют лучшие диетологи Портала? Кремлевскую диету? Диету Дюкана? По группе крови? По гороскопу друидов? Питаться по Книге Перемен?

Не. Кефир с булкой я рекомендовала,
но Лучник сказал что докторам пиво с колбасой лучше.
Я соглашусь наверно.

_Tatyana_ 29.12.2016 20:16

Вроде ж обсуждали тыщу раз: закрутки на зиму, Шанхай на новый год, суп ежедневно.

4gost 29.12.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 629849)
Не помню чтоб были блокировки по времени, правда давно ходили одной карте друг за другом

по картам с лимитом поездок ходить друг за другом в наземный ОТ можно, при каждом проходе списывается 1 поездка. По "Тройке" так не получится, т.к. блокировка по времени есть (по-видимому из-за того, что карта переключается в режим билета "90 минут"). А вот в метрой по "Тройке" можно ходить без проблем толпой - деньги исправно списываются за каждый проход. Единственный минут одной "Тройки" на нескольких человек - воспользоваться бесплатной пересадкой с метро на МЦК и обратно сможет только кто-то один

Martusya 29.12.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 629871)
Вроде ж обсуждали тыщу раз: закрутки на зиму, Шанхай на новый год, суп ежедневно.

*Настойчиво*
Это дома!
Выездное меню не обсуждали!
Ядумаламыпадрушки

_Tatyana_ 29.12.2016 20:22

Hogfather, а как вы относитесь к супам в кружке? Неужели сильно хуже чипсов с пивом?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629874)
Ядумаламыпадрушки

Говно вопрос ! Но это было до того как ты меня предала ради Дмитрия . А так да- подружки

4gost 29.12.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 629860)
в наземке - не уверен.

мне в троллейбусе недавно показало, что "до следующего прохода 13 минут" - пришлось супруге лезть в сумку за своей картой

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 629865)
В общепите часто лучше его не брать, если есть хоть какое-то чувство прекрасного.

ну не знаю - когда приходится забегать обедать в Му-Му, их суп мое чувство прекрасного не нарушает - разве что своими скромными порциями

Hogfather 29.12.2016 20:26

Martusya, пиво с колбасой -- хорошо сбалансированная диета. Белки, жиры, углеводы в идеальном сочетании. Проверено временем.
Кстати, как-то мне довелось слушать экскурсию на английском в Олавинлинне*, так вот, бойцам в крепости полагалось 7 литров пива в день, а на крепости снаружи оказывается были специальные сральные выступы-закрытые балкончики (не помню, как это называется правильно), в том числе в женском отделении. Обратите внимание на выступающее сооружение по центру фото.

http://frog-travelers.ru/wp-content/...linna-foto.jpg

И мне подумалось, интересно, каково было штурмовать эту крепость Суворову, когда её гарнизон обдристал все наружние стены сверху донизу?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 629875)
а как вы относитесь к супам в кружке?

Спокойно. В дорогу иногда беру, когда большие перегоны и надо перекусить в пути.

---
* Почему-то экскурсия на английском гораздо подробнее и интереснее русской.

Лучник 29.12.2016 20:31

4gost, спасибо, ясно! Наземным пользоваться, я думаю, не будем. Гулять будем.

Martusya 29.12.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 629877)
ну не знаю - когда приходится забегать обедать в Му-Му, их суп мое чувство прекрасного не нарушает - разве что своими скромными порциями

Вот это потому что в семье надо прививать культуру супа!
Чтоб из правильной супницы

вышколенная служанка

ой, нет

правильно вышколенная служанка

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.