![]() |
Цитата:
На сегодня 21 вуз и 4 НИИ: http://docs.cntd.ru/document/436760999 |
Коллеги, а как котируются сейчас такие неваковские степени? У кого-нибудь в вузе работают такие кандидаты?
Приходишь в отдел кадров, шлепаешь на стол бумажку от питерского Политеха, где в диссовете тебя заслушали не 20, а 8 докторов, и говоришь, дескать вот он я кандидат, давайте меня на доцента и всякие другие плюшки. :cool: |
MeLady, должность со степенью прямо не связаны. Бывают доценты без степени. Бывают ассистенты к.н.
|
Ну я же не об этом. Хотя в нашем вузе таких ситуаций практически нет - ассистент к.н. и т.п.
О признании речь. У нас тут в вузе группа энтузиастов решила вместо ваковского совета податься в неваковский. Мы безмерно удивлены) |
Я думаю, что ОК бумажку примет. Но должность доцента автоматом точно не дадут. Хоть какую бумажку принеси, хоть ВАКовского доктора наук, должность будет зависеть от решения руководства, а не от бумажки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне интересны преценденты: есть у кого-то в университете такие неваковские кандидаты? Какой нормативной базой руководствуется отдел кадров при определении статуса таких дипломов к.н.? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |