Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Беда (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14839)

LeoChpr 04.09.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 657803)
А банковская ячейка вам как?
Но это наверно лет через 10.

Намекаете, что лет через 10 будем клиентами "Тим-банка"?
Пусть пророчество реализуется.

Димитриадис 04.09.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 657786)
Непонятно почему эта семья еще не у психотерапевта.

Она уже давно здесь. Мы - это и есть коллективный Тимов психотерапевт. непонятно только, почему Тим нам ещё не отстёгивает :)

Team_Leader 04.09.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 657803)
А банковская ячейка вам как?

откровенно говоря - как раз регулярно пользуюсь.
В случае отъезда в отпуск обычно сдаю туда все ценые вещи и важнейшие докуемнты (на собственность и т.п.).

Martusya 04.09.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 657806)
Она уже давно здесь. Мы - это и есть коллективный Тимов психотерапевт. непонятно только, почему Тим нам ещё не отстёгивает :)

Жена все тимы отбирает наверно

_Tatyana_ 04.09.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 657785)
отсутствие даже поползновений формирования "скамейки запасных".

а это че такое

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 657785)
скажу прямо мне моя жена за все годы не давала ни одного повода ее ревновать и как-то на этой почве переживать.

чухня какая-то.

Team_Leader 04.09.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 657809)
а это че такое

это когда у женщины по поводу и без внезапно появляются Васи, Пети, Коли и т.п., которые толи очень нужны с ними встретиться и провести вечер для решения его или ее проблем.....
Или у которого она оказывается совершенно внезапно в случае моей командировки.... Или с кем ужинает/проводит вечер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 657809)
чухня какая-то.

нет это важно.
Я уже наобжигался на отношениях, когда выход за тебя замуж не является поводом того, чтобы обеспечивать хотя бы видимость (супружеской) верности.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 657805)
Намекаете, что лет через 10 будем клиентами "Тим-банка"?

сильно вряд ли, и на то есть объективные обстоятельства - тема частного банкинга все более и более сворачивается.
Централизация и консолидация.
Процитируем Быкова
"Уже довольно Родина страдала От правых сил!
У нас теперь ни правых сил не стало, Ни левых сил!
Их никаких у нас теперь не стало — Один патрон;
Теперь тебя нам только не хватало Избрать на трон! "
(из стихотворения "Ты ни к чему, Ирина Хакамада (у нас в степи)")

_Tatyana_ 04.09.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 657811)
это когда у женщины по поводу и без внезапно появляются Васи, Пети, Коли и т.п., которые толи очень нужны с ними встретиться и провести вечер для решения его или ее проблем.....

да кому нужна чужая жена с 2мя детьми? на этот счет можете быть спокойны, я думаю.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 657811)
нет это важно.

если жену не ревновать - она обабивается. а она на много лет вас старше?

Team_Leader 04.09.2017 13:49

LeoChpr, вот если вы через 10 (лучше раньше) лет будете раскатывать на "тим-электричках" с асинхронным приводом с орденом Тиму от Путина - меня это вполне устоит :yes:
С должностью (зам) директора департамента внешних связей РЖД или Трансмашхолдинга (например).
Но, пока нам работать надо :)
Тим госполитику и задачи текущего момента сечет и уважает :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 657814)
да кому нужна чужая жена с 2мя детьми

ну не всегда она была же с 2 детьми.
так вот и до 2 детей с вполне привлекательными ТТХ - никаких фактов порочащих замечено не было.
И это правильно.

Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_, но если поз подъ....
то на 3.
в принципе - ровесники.
Что-то в плане разницы в возрасте начинается от 5 лет и более, я считаю.
Но у меня все подружки были - на год и более старше. Одна. анверное была 1 года и месяца рожденя со мной.
Как-то так исторически сложилось.
Можно даже сказать "моя целевая категория".
Видимо, ментальный вопрос - Москвички 1980ого года рожедния и моложе - они уже не в такой степени советские, как я.
А тащить "свой самовар из Тулы" как-то... в общем и мыслей не было.

Добавлено через 6 минут
вообще-то мы ушли от темы.
Разговор был о том, как найти документы.
вообще, конечно, бывает.
И я в этом плане не святой.
В 2005 году, как у немцев трудиться начал - у меня был случай, первая командировка в Германию, и мне в головном офисе надавали кучу всего с оказией. В том счисле тубус с плакатами лдя выставки. стоимость полиграфии - пордяка 5000 Евро - и я благополучно забыл это все на парковке аэропорта.
Слава Богу через бюро находок нашлось. 5 Евро комиссия, и со следующей оказией привезли.

А мой нынешний шеф - вообще - забыл на кассе в перекрестке документы на только что купленну квартиру. Причем чухнулся только черехз пару часов. Но - на его счастье никто эти докуметы не взял.
Что кагбэ намекает, что все МГУшники - раздоблаи (он тоже МГУ ИСА закончил).
При всех положительных чертах, да - я могу в правописании на ровном месте напортачить, но, например - этот товарищ может выкинуть фокус типа того, что перепить на мероприятии накануне того, что ему на слудеющий день ему надо переводить важную речь с японского....
Как-то уровень самоконтроля ниже. Все оттого что, в МГУ слишком навернео усилия на творческой составляющей, а исполнительская дисциплина хуже прививается.
Увы.

Maksimus 04.09.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 657807)
важнейшие докуемнты (на собственность

сейчас они уже не важные. Главное - запись в госреестре прав.

Цитата:

да кому нужна чужая жена с 2мя детьми? на этот счет можете быть спокойны, я думаю.

да просто потр...ся всегда желающие найдутся. и при чем тут дети?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 657815)
Разговор был о том, как найти документы.

Я предлагаю посмотреть на вопрос шире - как сделать так, чтобы их в принципе нельзя было потерять.
Имхо документы личного хранения в цифровую эпоху - это атавизм. Да и сейчас по большей части они - суть бумажная гиперссылка на соответствующую электронную базу данных. Уже даже законодательно по некоторым документам признается, что приоритет имеет не бумажный документ, а электронная запись в реестре.
Поэтому полное отмирание документов личного хранения - не такая уж и далекая перспектива.

4gost 04.09.2017 14:15

Цитата:

да кому нужна чужая жена с 2мя детьми? на этот счет можете быть спокойны, я думаю

не путайте туризм с эмиграцией (с)
чужая жена с 2 детьми на постоянно - это одно, а вот женщина в самом расцвете сил на "развлечься, пока муж на работе/в командировке/где-то еще" - это совсем другое. И вот этого "другого" Тим и опасался бы

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.