Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Измена (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1758)

Лучник 13.04.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 133428)
и еще аргумент-вопрос, если мужчины более склонны к измене, то с кем же они изменяют, если исходить из того,что женщины к этому менее склонны

Вот и я не могу понять, в каком направлени искать :D

Домохозяйка 13.04.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 133424)
мои дети спустя полгода продолжали оставаться маленькими!!

но вас ведь не этот факт беспокоит, а вытекающее из него следствие ? :p
до года ребенок каждый месяц меняется, и вслед за этим степень свободы мамы. конечно, совсем младенцем он перестает быть к 1,5 годам

Лучник 13.04.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 133430)
но вас не этот факт беспокоит, а вытекающее из не следствие ?

Ну да...

caty-zharr 13.04.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 133424)
Возможно, у меня нетипичный случай, но мои дети спустя полгода продолжали оставаться маленькими!!

:laugh::laugh::laugh:

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 133421)
Мне кажется (возможно, я ошибаюсь), что женщинам это дело нужно в меньшей степени.

Мне тоже так казалось всегда. Более того, после замужества я в этом окончательно убедилась :)

Домохозяйка 13.04.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 133429)
Вот и я не могу понять, в каком направлени искать

:D у меня проблема наоборот - как уберечься от соблазна :D

caty-zharr 13.04.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 133429)
Вот и я не могу понять, в каком направлени искать

Нужно как-то привлечь жену. Даже не знаю, что посоветовать? Ролевые игры, фильмы для взрослых и прочее? Хотя, когда ребенок еще маленький это бесполезно. Интерес может проснутья после одного года. А как у вас с первым ребенком было?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 133433)
у меня проблема наоборот - как уберечься от соблазна

Вы, видимо, мечта моего мужа :).

Домохозяйка 13.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 133432)
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Мне кажется (возможно, я ошибаюсь), что женщинам это дело нужно в меньшей степени.
Мне тоже так казалось всегда. Более того, после замужества я в этом окончательно убедилась

ну и мне стало не так интересно это дело, когда цветы, рестораны, дорогие гостиницы сменились попытками мужа готовить дома, выходными у свекрови и постоянной кормежкой холостых друзей

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 133434)
Вы, видимо, мечта моего мужа .

вот и именно, не вашего конечно, но чужого :D

Лучник 13.04.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 133430)
до года ребенок каждый месяц меняется, и вслед за этим степень свободы мамы. конечно, совсем младенцем он перестает быть к 1,5 годам

Моя жена кормила старшую до 2,5 - пока не появился младший, которому сейчас 9 мес. Т.е. год-два я предоставлен сам себе... Пока там этот гормональный фон и прочее.

Домохозяйка, ;)

Домохозяйка 13.04.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 133434)
что посоветовать?

помощь по дому, прогулки с детьми, по-меньше родни..., внимание - кафе, театр, кино, выезд на природу без детей...
да ничего тут не посоветуешь... трудно это когда двое детей
я устроила супер-романтик поездку в пять звезд без детей... и ни хрена не охота друг с другом. А друзья говорили, что отдых помогает...

caty-zharr 13.04.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 133438)
Моя жена кормила старшую до 2,5

Не, это много, максимум до 1,5, и то, говорят, даже до года. Это такое привыкание. Хотя, признаюсь честно, сама больше переживала, когда бросала кормить, чем ребенок. Он за неделю все забыл, а я еще помню. да, правда говорят, что есть женщины-матери и женщины-жены. Тут уж кому как повезет ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 133440)
я устроила супер-романтик поездку в пять звезд ... и ни хрена не охота друг с другом. А друзья говорили, что отдых помогает...

Так помогает, если отдыхать отдельно :D. У меня был преподаватель один, так он всегда отдельно от жены отдыхал, а нам рассказывал, что с ней отдыхать невозможно, "какой же это отдых". Или еще вариант - "в Тулу со своим самоваром не ездят!".

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.