Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   где лучше остановиться в Питере? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1811)

nato-zlo 14.08.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 58096)
Вообще, хостели я не люблю. Мне нужны удобства в номере и отсутствие посторонних в комнате.
Последний раз жил в хостеле в Кракове в 2006 году, за 216 руб. в сутки.

Да это понятно, но если все в деньги упирается тут уж не до удобств.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 58096)
Так там, небось, удобства в номере есть? Например, на вокзале Калининград Южный - очень приличные гостевые комнаты.

На Ладожском вокзале 800р. в 4-х местном номере, удобств нету + плохая звуковая система, все слышно, ужас, спать не дают.

temp 24.08.2009 12:37

Подскажите кто-либо не дорогое койка-место, на первую 1/2 сентября. Очень нужно.

marusia 24.08.2009 16:31

Господа, а если еду зимой в библиотеке поработать усиленно, есть родня под Питером, часа полтора на электричке. Реально так продержаться примерно неделю или лучше искать вариант в самом городе? Подобного опыта пока нет

Jacky 24.08.2009 16:37

marusia, на мой взгляд, достаточно реально по времени. В свое время, хотя и довольно давно, регулярно ездил с дачи на работу, час на электричке, не считая транспорта по городу (правда, тут Москва и Подмосковье соответственно). Неделю в таком режиме продержаться вполне реально. В вашем случае, зимой будет похуже за счет того, что рано будет темнеть, то есть, нужно еще учитывать соображения безопасности (насколько в этой конкретной местности за городом будет малолюдно вечером).

marusia 24.08.2009 16:52

Jacky, спасибо за ответ. В конкретной местности вроде бы ничего, оживленно. Там городок довольно крупный. Так что попробуем. Первый, но, я думаю, не последний раз

Hulio 23.10.2009 09:48

на одной типо конференции в одном типо вузике трудяги гастарбайтеры типо молодые ученые с (из) Украины усиленно рекламировали гостинницы (хостели) эконом-класса "Другой мир" (почти центр питера). Вроде дешево - в нормально время (кроме НГ и лета) одноместный номер келья 2Х1.5 метра - 800 р в сутки. Вроде по слухам удобства имеются. И даже ин-ет на этажах.

Есть и фатальный недостаток: там тараканы и проч. насикомые сиктанты всех мастей водятся. То есть эзотерики всякие долбанутые. Вот.

Feeleen 24.10.2009 21:31

Хм....
мне вуз на проживание выделяет 550 рупий в сутки.
И как, скажите, на такие деньги и где можно селиться?? В Питере, я имею в виду.
В Москве обитаю в общежитии, на (так сказать) гостиничном этаже. За 400 рублей в сутки. В номере с 1 соседом. Жить можно, удобства есть.

Vica3 25.10.2009 14:22

Feeleen, а в центре хостел был.. Я там в командировке 4 дня проживала, за 300 р в сутки.. При всей моей любви к гостинницам и комфорту - ничего, жить можно... Чистенько даже.. Если хотите - поищу данные...

Feeleen 25.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 66103)
Feeleen, а в центре хостел был.. Я там в командировке 4 дня проживала, за 300 р в сутки.. При всей моей любви к гостинницам и комфорту - ничего, жить можно... Чистенько даже.. Если хотите - поищу данные...

Хочу, если чистенько. А вещи там где хранить можно? А соседей сколько?
Мне на будущий год может очень пригодится :)

Vica3 25.10.2009 17:23

Feeleen, вещи у меня в номере лежали.. ибо нетбук с собой носила.. Не сперли.. Соседей - вот тут не скажу - нас селили по двое.. а номер был на 4.. кажется..щас поищу название.. найду - напишу...
О, пока писала - вспомнила - был еще хостел Пилау.. тож где-то в центре...

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.