![]() |
Какой стиль одежды в людях вам нравится?
Цитата:
|
heilig
Цитата:
Цитата:
|
lynx
Цитата:
а вот http://design.irk.ru/full.php?pic=dody2 -- фигура. Добавлено а вот еще для сравнения с Ван Дамом :) http://design.irk.ru/full.php?pic=dolph99 |
lynx
Цитата:
Rocheva Yana Цитата:
|
Bonaventura
Цитата:
На самом деле, в репродуктивном возрасте соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое. В молодом возрасте мужчин больше, к 30 годам одинаково, к 40-ка только начинают женщины превалировать. Добавлено heilig Цитата:
Цитата:
Ну, в общем, где-то так. Не могу сказать, что он мне нравится, но в целом, пожалуй, да. Скорее положительное впечатление производит :) Лицо вполне нормальным кирпичем, вполне приемлимым кирпичем таким :) |
Цитата:
Мало что урод, так еще и дегенерат какой-то. Лицо - это будет громко сказано. Неужели вам нравится? |
Philosof
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
А вообще ты фильмов с ним не видел, наверное. Там он смотрится гораздо лучше, причем имидж очень характерный -- такой грубоватый скандинавский парень с чувством юмора. Из фильмов лучше выбирать такие, где он играет не 100% злодея. Например, "Под прицелом" -- довольно неплохо, для этого жанра, конечно. |
Philosof
Цитата:
Цитата:
Jacky Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дольф Лундгрен, насколько мне известно, имеет ученую степень :-) Кажется, в области химии... И далеко не глуп, если почитать его интервью (не в нашей полудилетантской прессе, а в европейской). Мы вообще чаще всего видим только одну сторону монеты... Игра мускулов и зверское выражение лица - это всего лишь работа, за это актер или, к примеру, боксер получают хорошие деньги. А мы кривим нос - фиии, какой дегенерат! И сами же себя выставляем в смешном свете, ибо предмет разговора может оказаться весьма и весьма интеллектуально развит ;-)
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |