![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще вот на официальном сайте (насколько я поняла, это он и есть - http://www.pocketbook-int.com/ua/sup...tbook-360-plus) есть ссылка на прошивку. То есть, его нужно будет прошивать, да? и как это мне потом осуществить? Специалистов я вряд ли найду у нас в этом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Ну просто посмотреть, что добавлено в новой прошивке, какие баги исправлены, там файлик прилагается. В принципе, в общем и целом, если "просто читать", то можно этим и не морочить себе голову.
А вот если быть маньяком. :) Я в свое время в экспериментальных целях перепрошился недоработанной бетой прошивки и качественно брикнул ридер. Поскольку это была вина программистов (там сложный нюанс был), то материнскую плату в сервисе поменяли по гарантии, т.к. другим способом у них починить не вышло. |
Я не маньяк :) Ладно, сначала куплю, потом посмотрю, будет ли что-то глючить.
|
Я тоже пошла за PocketBook"ом и нетбуком, но меня остановили советами купить iPad и убить сразу 2-х зайцев.. Задумалась я:rolleyes:
|
Цитата:
|
Купила PocketBook 360 Plus, белый.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну и анекдот напоследок, грустный немного, наглядно показывающий уровень компьютерной грамотности Тобольска. Во время покупки принесла свои файлы, с которыми работаю в данный момент, чтобы проверить, как они будут смотреться на экране букридера. Один из них в формате djvu. Девочка-продавец (Д) скидывает их себе на компьютер и говорит мне про дежавюшный файл: а он у Вас не откроется. Я: почему? Д: он у Вас с Интернета скачан. Я: ну и что? Д: а видите, здесь значок такой, значит, не откроется. Я: у Вас программа здесь установлена, WinDjView или что-нибудь в этом роде? Д: эээ... нет... но дело не в этом, он с Интернета скачан, видите? При этом Д делает двойной щелчок по файлу, открывается диалоговое окно с двумя стандартными опциями, нижняя - выбор программы вручную, а верхняя - поиск соответствия в Интернете, на что и обращает внимание продавец в доказательство своей точки зрения. Занавес. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |