![]() |
О научителе и скорой помощи
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Граждане, давайте проверим на практике - кто там живет рядом с научителем - давайте проведем эксперимент - эээ.. приложим научителя на улице по башке - и посмотрим - как он будет реагировать на описанные выше действия скорой:)) |
Цитата:
|
Вике
Цитата:
Vica3, а по примеру управления качеством проектов слабо разумно отписаться? И про мытьё полов в Вашем подъезде (за уборщицу, которой недоплачивают) тема не раскрыта ;) |
об управлении проектами, "слабо", уборщицах и прочей бытовухи
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Вике
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Дяденька с ВО - Ви читать умеете или жирным надо выделить: уборщица конкретная, с моего конкретного ЖЭУ - тушка, имеющая имя и фамилию. = не профессионал. А видели мы и профессиональных уборщиц, которые свои копейки отрабатывают на "5+" = высококачественно выполняют свои обязанности |
Цитата:
Можно, только боюсь, будет непродуктивно, поскольку у нас с Вами разные парадигмы. Но попробуем. Начнем с простого. Что такое "качество"? Ну, и на закуску, что такое "Gold plating" в проектном менеджменте и почему это зло? |
Вике
Цитата:
|
Цитата:
|
Не желаешь работать честно "за копейки" -- так найди себе аналогичную работу "не за копейки". Но работай, ...., честно!!!
(это я безадресно и обезличено взываю -- без обид) Бесит эта жизненная позиция, как удобно: да чтоб Я, да за такие деньги...а что же Вы хотите да за такие деньги... |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |