![]() |
Докладаюсь. По итогам опроса общественного мнения, и при помощи брата нашего был приобретен буржуинский сифон для газировки - 1 штука, и балончики к нему = 1 коробка.
Вообще. буржуины - они на то и буржуины, чтобы не понять полета русской души - наши сифоны на 2 литра были (1 балончик - 2 литра напитка), а у них на 1 литр. что печалит. но, по порядку. через сифон было прогнано: вино буржуинское за 1500 рублей - получилось среднепаршиво. вино нашебуржуинское (за 500 рублей) - получилось препаршиво вино домашнее полусухое - см п.2. вино домашнее ссухое - получился брют среднейпаршивости настойка домашняя на фейхоа + банан+ орехи - получилась сказка.. Вывод. Наличие буржуинского сифона в доме + домашней качественной настойки = неплохой запасец шампанского. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Vica3, Петя Периньонов в гробу ворочается и фалломорфирует...
"- Если вопрос только в производительности, - вмешался Шарп,- то ведь мы могли бы вам помочь. Мистер О'Тул в бешенстве запрыгал на месте. - А жучки?! - неистовствовал он.- А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! - Мы набросаем в него жучков,-пообещал Оп.- Наберем целое ведро и высыпем в чан. О'Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело, - Невежество! - визжал он. - Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью и..." К. Саймак. Заповедник гоблинов. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
(задумчиво) Можно попробовать загазировать смесь яблочного сока со спиртом (4-9%)
Понятно, что это будет далеко не extra dry cider, но такую напитку под видом сидра у нас одно время продавали в жестяных банках |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что когда тепло, гнуса нет, ножки бултыхаются в водичке, рядом Каберне и коробка шоколадных конфет - ну, разве что. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |