Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Командировка и аптечка (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3927)

Fike 05.06.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 53517)
Ученый должен распространять знание, стремится, чтобы его открытия были как можно более всесторонне проверены.

Gav, не смешите, уж не вы их проверять будете:)))))

Добавлено через 13 минут 48 секунд
Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 53517)
Скрывать их для этого нет никаких причин. Наиболее вероятной кажется версия, что Вам стыдно за них.

А почему уважаемый Fazotron вообще должен вам их предоставить? Может еще у вас совета забыл спросить и разрешения опубликоваться?
А вот про стыд- вы явно перегибаете...
Лучше на свои публикации ссылку дайте, вам же нечего стыдиться:)

gav 05.06.2009 21:03

Jacky
Если нечего сказать по существу, то лучше промолчать. А если кому то трудно осилить более трех предложений, то это не значит, что тот, кто их написал, действует сколь-нибудь неправильно.

Fike 05.06.2009 21:08

gav, А для чего, чтобы вы их опять одергивали? Не считаю нужным тратить на это свое время..

fazotron 05.06.2009 21:31

Собственно, тема себя исчерпала, не вижу необходимости дальше продолжать дискуссию. Участникам форума, по-моему, все ясно.

Hulio 05.06.2009 21:43

gav, Вас здесь все любят и уважают. Вот только бесконечные околофилософские споры в Древней Греции заканивались массовой дракой учеников и сторонников т.н. философов. И побеждал самый "влиятельный". Но на форуме это вряд ли возможно. :) Из чего следует, что лучше в данной теме предлагать действительно полезные советы, а не сводить счеты друг с другом. Тем более скоро летняя пора, а есть много полезных для "мобильной аптечки" лекарств , но редко встречаемых за пределами мегаполисов. Особенно в связи с подорожанием цен на лекарства.

IvanSpbRu 05.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 53576)
gav, Вас здесь все любят и уважают. Вот только бесконечные околофилософские споры в Древней Греции заканивались массовой дракой учеников и сторонников т.н. философов. И побеждал самый "влиятельный". Но на форуме это вряд ли возможно. :) Из чего следует, что лучше в данной теме предлагать действительно полезные советы, а не сводить счеты друг с другом. Тем более скоро летняя пора, а есть много полезных для "мобильной аптечки" лекарств , но редко встречаемых за пределами мегаполисов. Особенно в связи с подорожанием цен на лекарства.

Браво!

Ink 05.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Hulio
есть много полезных для "мобильной аптечки" лекарств , но редко встречаемых за пределами мегаполисов.

А что такое "мобильная аптечка", что в ней есть? Мне почему-то представляется автомобильная...

Hulio 05.06.2009 22:49

Не, автомобильная - это н/з. А моя "мобильная" аптечка в маленьком чехольчике из под аппарата для измерения давления умещается. То есть мобильная аптечка не всегда связана с автомобилем.

Ink 05.06.2009 22:56

Хм.. Это не такой уж и маленький футляр. Что входит и удобно ли носить?

Jacky 05.06.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 53568)
Если нечего сказать по существу, то лучше промолчать.

Да, я обязательно приму это ценное замечание к сведению. Спасибо. :)

Ну что, закрываем тему, как взрывоопасную, или самое страшное миновало? :)

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 53590)
Хм.. Это не такой уж и маленький футляр. Что входит и удобно ли носить?

Так он же не на каждый день, я так понял, а в командировках или типа того... Так, вообще, на каждый день у меня лично в сумке лежит только блистер с валидолом (время от времени проверяю годность). Даже скорее не для себя, а если вдруг у кого-то из окружающих сердце прихватит. Были прецеденты. Валидол, конечно, больше успокаивающее, чем серьезное лекарство, но лучше, чем ничего.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.