|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Проблема в том, что за преподавание платятся такие жалкие деньги, что выкладываться и составлять реальные программы смешно. Тем более, не знаешь, будешь ли читать этот курс и дальше. Если углубиться в преподавание, будет провал с публикациями и отчётом по гранту, а это в сто раз хуже... Вот такой замкнутый круг, и думаю не у меня одного. | 
| 
 Duphly, лавируйте, сударь:) | 
| 
 Цитата: 
 А то, что у Вас они продолжают делать, хотя в нагрузке этого нет - это Ваше самоуправство, на Вас могут пожаловаться. Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Белая кость детектед. | 
| 
 nauczyciel, А про жалкие деньги - Вы же согласились работать за такие деньги - так работайте!  на эту тему есть остроумное выражение - они делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем | 
| 
 Dmitr678, есть ещё одно выражение в тему: взялся за гуж - не говори, что не дюж ;) | 
| 
 nauczyciel, и ещё одно выражение: лошадь пахала в колхозе больше всех, но председателем так и не стала... ;) | 
| 
 помню, как после сдачи сопромата у меня слезла с рук кожа, нервы сдали, так что я когда работал преподом не зверствовал, смысла не было | 
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |