![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что за преподавание платятся такие жалкие деньги, что выкладываться и составлять реальные программы смешно. Тем более, не знаешь, будешь ли читать этот курс и дальше. Если углубиться в преподавание, будет провал с публикациями и отчётом по гранту, а это в сто раз хуже... Вот такой замкнутый круг, и думаю не у меня одного.
|
Duphly, лавируйте, сударь:)
|
Цитата:
А то, что у Вас они продолжают делать, хотя в нагрузке этого нет - это Ваше самоуправство, на Вас могут пожаловаться. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Белая кость детектед. |
nauczyciel, А про жалкие деньги - Вы же согласились работать за такие деньги - так работайте!
на эту тему есть остроумное выражение - они делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем |
Dmitr678, есть ещё одно выражение в тему: взялся за гуж - не говори, что не дюж ;)
|
nauczyciel, и ещё одно выражение: лошадь пахала в колхозе больше всех, но председателем так и не стала... ;)
|
помню, как после сдачи сопромата у меня слезла с рук кожа, нервы сдали, так что я когда работал преподом не зверствовал, смысла не было
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |